OK論壇

本來就是這樣!

無聊
    2014-1-1 10:10 AM
  • 簽到天數: 191 天

連續簽到: 1 天

開始玩 私服的時候沒有特別的想法 朋友幫我弄 我就玩

原因很簡單 正服帳號被鎖了  第二個帳號 被盜了

沒關係踏入私服的那一刻 我才 國中1年級 (現在 22歲仍喜歡RO)

開過私服  雖然是小規模伺服器也曾當過很多伺服器的玩家  

每個私服都有不一樣的特色腳本 地圖 方便用的指令 雖然大同小異  

其實最大的特色我個人認為 就是每個伺服器獨特的玩家

有些伺服器的玩家 很親切感覺真的很棒  有些伺服器玩家 非常欠揍!?  

我喜歡玩RO只因為它好玩 所以喜歡玩 相信非常多人 還是一樣熱愛它
    (根本廢話 不然怎麼會看到這篇文章呢?)   

難免都想要爭著當 伺服器玩家的No.1

當然看著別人拿著我打不到 得不到的東西還是會眼紅

但我從來沒有因此說別人是親友團還是什麼的,如果要這樣塞不是每個服的老玩家都親友?

當過GM  那種辛苦是只有當過玩家的人 體諒不了的,人永遠都偏袒於自私的,不要跟我提『大愛』

對! 開過服沒什麼了不起,人人都會 有教學,有提供積分下載

理論上來說 可以拿著別人辛苦研究的心血 創作出一個服 (只要你積分夠高  閱讀權限高)

可以說的如此的簡單 怎麼不來架架看?

你論壇積分低,閱讀權限更低 不能載 看不到 ?

講難聽的誰沒被扣過積分?誰沒有做錯過事情

人家掛著積分會跑出來嘛?   我發這帖  看我積分低到我想去報警囉~

嫌自己看不到 載不到 為什麼不去想一下 你為這論壇研究了什麼? 討論了什麼? 做了什麼 ?

我就是都沒做什麼貢獻   所以默默的玩我的 研究我的就好

就跟玩 伺服器是一樣的 !

沒有貢獻你的時間 如何來的裝備?

現在許許多多伺服器展開了  另類贊助的模式

提供一些 部分人認為很騙錢的一種方式,其實是讓私服更有公平性

很多服本來就沒有強制要消費 但你既然消費就會給你 你該有的東西

台戰很多不想講 我也不喜歡 但對 開伺服器受益良多 不然你養我?

不要想著 新手 電 老手 這不可能的運動 可以說是此舉動根本白癡

就算你丟了 兩萬多塊 在伺服器裡面 難道我就要讓你當神?

你剛進一個服 就想超越 你付出時間上的百倍甚至千倍 此事跟本不可能

別人花時間打 甚至還有 邊帶小孩也要拼命打 邊上班邊偷玩

而你或許就 _M  _F   註冊網頁  弄個帳號  玩沒有20分鐘 馬上找GM 靠么 我怎麼沒有那個這個

我鬼知道 你怎麼會沒有  !!   不懂要問? 『SHIT,GM不是人是攻略咩= =?』

簡介弄爽的?自己的權益不看怪我沒提醒 ?

要問問題也不是這樣問法~  你會白癡到在論壇剛註冊完私信壇主說   為什麼我積分是0 !?

可以去試試看相信我 1.就是不理  2.你根本白癡還是不理

的確我不是什麼善良優秀的GM,善良的GM不會打這個並不代表他不想打這個 !

論壇 不是為你開的  服務器也不是為你開的

當設定真的沒有很好的時候 , 每個版的GM們不會如此的蠢當然會弄個留言版or建議版塊

有時間自然會去看,中意的建議自然會去更改,不要每天都在 那個不好 那個很爛

留言板擺著爛不用,上線就一堆人圍著,崩潰囉

設定不適合你 直接走沒人會攔

GM客氣不代表 就要聽從所有玩家的意見 這是他的『家』 沙發爽放哪就放哪

講難聽點 私服『玩家』只是配合測試的人員罷了!

我沒有了不起 我只是在這論壇的初級會員  =    3   =

我根本不介意得罪多少這種人

以上文章直接針對少部分的這種玩家  請自重...
    ps.不是丟了贊幣就可以買到所有別人花時間有的東西 !

文章文字上如有冒犯 壇主 & 各大版主 以及各伺服器創作者   先說 sorry小弟不是故意的

回復

擦汗
    2017-7-4 08:27 PM
  • 簽到天數: 182 天

所謂的  天下沒有白癡的午餐∼

樓主講的同感深受!!

我遇到一個人,一直問,告訴她之後,他還不會
    (這時我不想回嗆)

之後她嗆我,這時我學會,部用教人太多,反而會被反咬

那個人語氣咄咄逼人,我就回嗆:哈哈~~你不會嗎??真是可憐∼∼
    回復 支持 反對

難過
    2013-2-6 11:17 PM
  • 簽到天數: 42 天

我家大G還遇過狂塞沒整理過的腳本,就想在遊戲裡撈肥水的傢伙+3+

一種遊戲百種玩家啊!!
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

ps.不是丟了贊幣就可以買到所有別人花時間有的東西 !

這句話不適用在所有私服...
    回復 支持 反對

無聊

球魁 發表於 2012-12-19 04:20 PM
    這句話不適用在所有私服...

摁摁 , 我知道..

我不是在針對 各大私服的設置 > <

表達能力有需要加強   sorry
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

亂天天 發表於 2012-12-19 07:08 PM
    摁摁 , 我知道..

我不是在針對 各大私服的設置 > <

其實我想表達的是
    在這種時代
    想賺錢的私服越來越多
    賺完就關 關完才開
    根本不會體會玩家投入大量時間的心情..
    回復 支持 反對

無聊

球魁 發表於 2012-12-19 07:12 PM
    其實我想表達的是
    在這種時代
    想賺錢的私服越來越多

是啊..

投資私服一直以來都是很冒險的行為

而往往到了最後都是讓玩家 成為受罪的狀態

可是也是無法避免的..

回復 支持 反對

無聊

S87441715 發表於 2012-12-18 09:53 AM
    所謂的  天下沒有白癡的午餐∼

樓主講的同感深受!!

抱歉齁 , 回的有點慢!

正題:
    呵,不過你也太衰了 這樣都被嗆

但我遇到這類型的問題  我會先回問簡介上看不懂的地方在哪之類的反問句..

然後在選擇只對女性玩家做解答? ((哈哈哈哈

男性玩家 : GG 為什麼你都只會回應女性玩家勒?

我 : 因為你是男人啊~身為一個男人是需要自己去尋找答案的^^ (( 我想我應該會被 圍毆至死= ="

我真的是個很欠揍的遊戲管理員!!

不過還是要看玩家是問什麼問題啦=   3  =

當然默默的吸收玩家建議  慢慢 調適修改腳本 倍率 本來就是我們該有對 伺服器的態度 雖然我的腳本功力還淺的很

不過我想盡我所能的做到最好 至於其他的 我想再找 專業領域的相關人士囉 ~
    回復 支持 反對

無聊

凌晨飛行 發表於 2012-12-19 04:14 PM
    我家大G還遇過狂塞沒整理過的腳本,就想在遊戲裡撈肥水的傢伙+3+

一種遊戲百種玩家啊!!

我覺得那樣跟本是 汙辱這個遊戲的行為

雖然靠著線上遊戲賺錢 在現在來說的確 挺成功的

不過跟種 狂塞網路流傳的腳本就想開個 撈錢的伺服器 似乎不太可能成功

希望 該名腳本處理人員能夠改善   需要 人員支持贊助 就必須要有完善的設置

不一定要很出眾,但至少不能處處是BUG ..

這樣真的只讓 可憐的玩家成了冤大頭

回復 支持 反對