OK論壇

查看: 2806|回復: 20

世紀帝國2新資料片 被遺忘的王朝/失落帝國

2013-5-30 05:46 PM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 1 天

有興趣可以RC+一下 帳號:q3477
    http://aoe.twgg.org/viewthread.php?tid=222
    新資料片部分資料(因為測試中資料可能稍微不正確)
    世紀資料片已經開放下載
    http://aoe.twgg.org/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
    以上大多解決方法都有載點
    還是不會或約站可以到下列RC

回復

無聊
    2014-1-1 10:10 AM
  • 簽到天數: 191 天

你根本是玩 專業的= ="

世紀帝國2 真的很好玩 我到現在還有偶爾在玩一下

每次都用 條頓人(根本就是犯規)

回復 支持 反對

亂天天 發表於 2012-12-22 10:42 PM
    你根本是玩 專業的= ="

專業?是指我為了遊戲架設網站嗎?
    我開RO私服也有架網站,其實算普通!
    條頓是在一代才變態吧,城鎮中心跟城堡差不多強
    二代完全是路人種族,不過新版城鎮中心改成可躲人口+10,射箭+5
    也比以前強很多了,雖然以前1.0版實際上沒+攻擊力,C版才+1而已並沒2

回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

補快 發表於 2012-12-23 12:07 PM
    專業?是指我為了遊戲架設網站嗎?
    我開RO私服也有架網站,其實算普通!
    條頓是在一代才變態吧,城鎮中心跟城 ...

我比較喜歡玩中國人

一開始村民+3的優勢
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2012-12-24 01:54 AM
    我比較喜歡玩中國人

一開始村民+3的優勢

在C版中國非常爛到沒啥人想用
    1.0版是-150肉=3隻村,由於太強勢
    C版改成-200肉,一開始等於0肉
    新版本將條頓視野轉讓給中國讓他高機率找到羊

回復 支持 反對

無聊

我從頭到尾 都只有玩   1.0版本

不知道如何更新 其實玩的蠻膩的=  =..
    回復 支持 反對

亂天天 發表於 2012-12-24 09:56 AM
    我從頭到尾 都只有玩  資料片:征服者入侵(從網路下載的好像沒什麼更新)   ((應該是你所說的 1.0版本

不知 ...

征服者初始版是1.0版,官方新版1.0C
    純粹對於封建時代有部分強化
    如織布遠防多1比較不怕遠程,斥候在封建時代攻擊力+2
    與日本/歌德種族在封建時代(攻擊速度最大化25%),(減少成本最大化35%)
    更詳細資訊http://supergm.net/dsps/aoc/faq.htm
    假如你想玩我說的"被遺忘王朝",必須要有C版
    可以在我文章找到教學http://aoe.twgg.org/viewthread.php?tid=95&extra=page%3D1
    回復 支持 反對

無聊

補快 發表於 2012-12-24 10:00 AM
    征服者初始版是1.0版,官方新版1.0C
    純粹對於封建時代有部分強化
    如織布遠防多1比較不怕遠程,斥候在封建 ...

我還蠻想玩你所說的 被遺忘的王朝

等等來照你上面的教學更新看看   我對 世紀帝國 又燃起了小熱潮 XD

回復 支持 反對

順便修改一下文章內容,更正為28日晚上8點發布
    回復 支持 反對

補快 發表於 2012-12-24 09:03 AM
    在C版中國非常爛到沒啥人想用
    1.0版是-150肉=3隻村,由於太強勢
    C版改成-200肉,一開始等於0肉

一開始我是玩C版 , 後來在GGC大家都玩A版 , 我才改回玩A版
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2012-12-24 01:04 PM
    一開始我是玩C版 , 後來在GGC大家都玩A版 , 我才改回玩A版

Garena現在人少的可憐,大部分只有黑森/劇情
    非常少人玩綠阿,黑森50分開打根本浪費時間...
    AOFE希望台灣人可以多一點就好了{:soso_e130:}
    回復 支持 反對

補快 發表於 2012-12-24 01:27 PM
    Garena現在人少的可憐,大部分只有黑森/劇情
    非常少人玩綠阿,黑森50分開打根本浪費時間...
    AOFE希望台灣 ...

我是都打綠阿...不過我弱弱的 , 很少跟人玩 , 單純電電AI
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2012-12-24 02:19 PM
    我是都打綠阿...不過我弱弱的 , 很少跟人玩 , 單純電電AI

其實我也肉肉的,打了一兩年還是沒中手程度
    只有15分城堡時代的基礎,不過新手時候4V4也滿好玩的
    不用說一定大家都高手阿,就是只怕世紀人數太少...
    明明技術跟玩法都很多元化,雖然種族不平衡
    只希望AOFE可以將一半種族以上熱門起來不單是三大種族

回復 支持 反對

補快 發表於 2012-12-24 02:37 PM
    其實我也肉肉的,打了一兩年還是沒中手程度
    只有15分城堡時代的基礎,不過新手時候4V4也滿好玩的
    不用說一 ...

15分城堡 , 我至少都要16 17分...

回復 支持 反對

-樂- 發表於 2012-12-24 02:45 PM
    15分城堡 , 我至少都要16 17分...

可能你玩的時代,比較早吧
    我記得看舊紀錄檔也都16-17分城堡時代
    匈奴15分是26+2法,中國則是28+2法
    +2的意思是指 封建時代生2隻的意思

回復 支持 反對