OK論壇

[錯誤]:創建連接: 連接失敗

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2013-1-4 02:18 PM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 7 天

EA
    私服版號: SEAR+1.9.00_BIG5
    問題內容: SQL問題

我再次對過 NO-IP位址
    為什麼CHAR會連不上  跪求會的大大幫忙
    昨日在宿舍用同一種方法架設可以
    今天回家卻架不起來 我重作5次都這狀況
    有看過文章難道是數據機問題?

回復

2019-6-16 09:57 PM
  • 簽到天數: 193 天

連續簽到: 1 天

如果家裡是區域網路的 那就不能囉!
    因為NO-IP榜定的是主IP  而區域網路分到你家的 都算是子IP 所以一定會不一樣
    可以打開右下角網路 何對一下 本機IP跟你NO-IP榜定的IP 是否一樣

如果都一樣 就剩兩種問題 1.分享器沒設好 2.你開機檔沒設好
    回復 支持 反對

郁悶
    2022-3-23 11:29 AM
  • 簽到天數: 218 天

連續簽到: 1 天

你也是用分享器吧
    我的問題一樣只不過我是出現socket #2 code 10060

如果是用分享器的話,主機IP怎麼可能會跟NO-IP綁定的一樣.......

我是NO-IP申請開啟都沒問題,跟版主的圖一樣
    兩個conf檔都改成NO-IP給的xxxxxxxxx.no-ip.info
    sclient也改了xxxxxxxxx.no-ip.info
    分享器我是設定DMZ為192.168.0.x
    虛擬伺服器也開了3個port 6900  6121  5121全部指向192.168.0.x
    防火牆也自動加入了

但是還是無法正常開啟   
    socket #2 code 10060

希望有人可以解答
    都爬過一堆文章了
    回復 支持 反對

開心
    2013-1-4 02:18 PM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 7 天

我找到解決方法
    我家是wifi分享器