OK論壇

這幾天爬文內心的惡魔跟天使激烈交戰著

無聊
    2017-12-29 12:03 AM
  • 簽到天數: 52 天

連續簽到: 1 天

爬到哪積分扣到哪

口袋不深,只能停在那個問題點

論壇裡頭教學文,解決問題文章串真的不少

仔細爬仔細看真的都會有答案

但真的好多都要積分積分

甚至一些積分高的嚇人

偏偏對新手架設來說又很必要

這時候賺積分想法來了

觀察板規

又無奈了

發文有限制應該也是怕刷積分

回覆也有限制

有些必須觀看的文章數量真的是會超過限制

一則一則回覆一則一則看

初來乍到這個論壇不過兩三天爾爾,

一有幫助的文章我就收藏

超過板規限制就google

真的有好幾次都因為爬不到文想放棄

算了吧,頂多沒開起來又沒損失。心理的惡魔不斷的叫囂

不行,就是他x的自己開成功,再發個教學文,回饋新手。心裡的天使反駁著惡魔

還說喔,前個月光註冊就沒下文,又怕觸犯板規只好放棄。惡魔一句頂三句

那是自己白吃阿,文沒爬好,註冊信箱收不到認證信,發文申請阿。天使不甘示弱

好意思,還不是沒認證信下文。惡魔快辭窮了

這個帳號,是朋友幫忙申請的,我答應他,只要他註冊成功讓我得到論壇資源,我就開個服讓他玩。天使娓娓道來

很多時候,轉折,或換個想法心情都會豁然開朗

只是依舊不能釋懷的是

很多厲害的板友回覆問題串,那專有名詞真的讓我好痛苦阿

ex:那你的abc呢??

快去爬文,這就是爬文問題

我總是深怕自己一旦發問就會遇到這種窘境

不斷的爬不斷的找

現在到了個瓶頸,找了好久,沒相關串

只希望有板友能個提點關鍵字也好,不給連結也行,就跪求那個關鍵字...

發洩完畢

回復

慵懶
    2020-1-3 10:45 PM
  • 簽到天數: 963 天

這論壇嚴格是特色~
    ro這門學科就是用時間用回來的
    我自己不懂開設私服
    只喜歡找找頭飾來自high
    前人花了很多時間用出來的東西
    我們也應該相應的時間才可以拿來用吧xd
    學習頭飾已大半年還是新手的我xd
    而且常常犯規呢
    你有心就可行了~
    回復 支持 反對

無聊

也是,漸漸能小小的體會到,自己花了從頭到尾的時間量,
    別人只花看一遍的時間就全拿走了
    這樣的感覺的確很不好受
    感謝大大回覆~
    回復 支持 反對

無聊
    2018-2-4 12:01 AM
  • 簽到天數: 229 天

去活動中心逛逛吧,積分並不難拿

加油
    回復 支持 反對

無聊

Straws 發表於 2013-1-17 09:12 PM
    去活動中心逛逛吧,積分並不難拿

加油

謝謝大大,剛剛去看了看似乎錯過超好康的300積分活動了><

同時又付了僅存的積分在無效的主題....

EX:給付積分繼續瀏覽→須留言才能繼續瀏覽→帖子已鎖定,不能回文>口<
    回復 支持 反對

無聊
    2019-8-15 08:36 PM
  • 簽到天數: 661 天

連續簽到: 41 天

其實我剛開始也有這想法,但我天天都固定發5篇新聞、5個圖片

慢慢等、慢慢等,只能說這是時間上、跟耐力的考驗。
    回復 支持 反對

2013-2-2 03:55 AM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 11 天

沒辦法 因為要嚴格才不會有白目

為了維護好品質 好的論壇 當然要管理大家了
    回復 支持 反對