OK論壇

求兩個防爆精煉NPC

關閉 [複製鏈接]

2019-3-9 02:58 PM
  • 簽到天數: 341 天

連續簽到: 1 天

270積分
    求類似正服的祝福礦石NPC

跟阿呆工匠變數不衝突

一隻只能精煉武器

一隻只能精鍊防具

可以調整機率

可以調整最大精煉度(精煉到某精練度就會說已經達最大值)

不管武器防具都只吃"1"種礦石 (就是只要拿祝福給他就可以消耗並精煉)

不管精煉失敗或成功都會扣除道具
    並且要是失敗道具不會損壞也不會降階

---------------------------------------------------------------

在此謝過幫忙的前輩!

最佳答案

查看完整內容

只要把阿呆工匠變數改一下 把精練原本用鋁神的代碼改成祝福礦石 把失敗時候的delitem這牌刪除不就好了嗎? ----------------------------------------------- 可惜我人在外面 沒辦法實際上去測試 不過這樣應該可以 只是就不是2隻NPC就是了
    回復

無聊
    2013-4-24 11:40 AM
  • 簽到天數: 27 天

只要把阿呆工匠變數改一下
    把精練原本用鋁神的代碼改成祝福礦石
    把失敗時候的delitem這牌刪除不就好了嗎?

-----------------------------------------------
    可惜我人在外面 沒辦法實際上去測試
    不過這樣應該可以
    只是就不是2隻NPC就是了
    回復

lovely3117 發表於 2013-2-10 07:10 AM
    只要把阿呆工匠變數改一下
    把精練原本用鋁神的代碼改成祝福礦石
    把失敗時候的delitem這牌刪除不就好了嗎? ...

這樣也可

只不過就是要分成兩隻
    一隻只能精煉武器
    一隻只能精鍊防具..

如果有做出還請分享給我
    謝謝
    回復

訂正

一隻NPC即可,可消耗防爆精鍊。

不會降階,不跟阿呆工匠衝突

謝謝!
    回復

無聊
    2013-4-24 11:40 AM
  • 簽到天數: 27 天

一個就好的化我就有了
    沒辦法 我不會拆分XD

以私信 請驗收

有問題請再找我
    回復