OK論壇

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2018-12-6 11:03 PM
  • 簽到天數: 65 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: SeAr1.9.27
    問題內容: SQL問題

家裡是用中華電信的網路
    電腦是接數據機 但是出來的IP是無線的IP 192.XXX.X.XXX

P.S可能跟當初要求數據機要有WIFI功能的問題
    請問怎麼解決 我有爬過文了 但是都失敗 WIN7

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    tommy55555 -30 -30 -30 發問的問題,三天內發問者沒有做出回應

查看全部評分

回復

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

你做了什麼,

請附上成果。
    回復 支持 反對

擦汗

http://okayro.com/thread-231977-1-1.html
    這個 可是中華數據機要下載什麼分享器驅動程式才能修改
    回復 支持 反對

你到底是接數據機(Modem)還是分享器(Router)還是集線器(Hub)

不知道他們分別是什麼的話去維基百科,

你文章提到直接接數據機,

標題又說分享器開服,

= =a
    回復 支持 反對

擦汗

應該也算分享器吧..
    就是中華電信的數據機後面會有好幾個可以分羨的恐
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

trustfully 發表於 2013-2-21 11:00 PM
    應該也算分享器吧..
    就是中華電信的數據機後面會有好幾個可以分羨的恐

就算是有wifi功能 也可以再登入一次你的hinet才對? (( 因為我就是這樣
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2013-2-21 11:04 PM
    就算是有wifi功能 也可以再登入一次你的hinet才對? (( 因為我就是這樣

連線嗎?   我開機就自動連線了 不會跑出那個打帳密的小視窗

然後有人剛剛幫我看了他說我的網路屬於區域網路
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

trustfully 發表於 2013-2-21 11:14 PM
    連線嗎?   我開機就自動連線了 不會跑出那個打帳密的小視窗

然後有人剛剛幫我看了他說我的網路屬於區域 ...

我也是會自動連線 , 但是你也可以再去用hinet那個登入視窗再連線一次

如下圖 , 我是連線兩次

-----

再不然就直接去參考分享器開機法吧
    回復 支持 反對

cmd.exe (DOS) > 下command - ipconfig
    IPv4 : 192.168.X.X , X 即為分享器的給主機的閘道, 本IP稱作虛擬IP

>>實體 IP 連繫<<              >>虛擬 IP 連繫<<
    網路供給方 -> Router(分享器即路由器) -> 配送閘道給不同需求者(如手機、電腦主機)

那你現在失敗的點是什麼你可能要交代清楚 ?

我只能猜測你可能失敗的點。

1. 防火牆沒關或是沒有設定防火牆例外port(埠)。-> 允許外部網路可連結之閘門

2. 沒有跟分享器取得可用的其實體IP之port。 -> 沒有取得實體IP的閘門的開關權限

What is port ?

基於 TCP/UDP 協定, 有 0~65535個 port 可供使用者使用, 好比 80 port 用於網頁傳輸(超本文傳輸)。

簡單來想, 今天網路供給商給了你一個實體IP, 他有 65536 個通道, 分享器作為管理這些通道的"門神",

而你要跟他取得 3個通道做為 login. char. map. 連線的通道, 每個通道只會作一件事情,

而你要跟他借的這三個分別作 : 登入連線, 角色資料連線, 遊戲資訊連線, 3種不同的工作。

另外一種現實社會情況好比郵局有不同的窗口, 有的是國內信件, 國外信件, 存款提款, 跨行匯款... 等

不同的服務內容就得到不同的窗口尋求服務, 而這窗口就是 port。

(我先跟你說 你參考的那篇文章作者對於IP有些觀念是錯誤的)
    回復 支持 反對