OK論壇

關於登入器與設定IP

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2013-6-8 10:00 AM
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 2 天

EA
    私服版號: EA14729
    問題內容: 其他問題

先說聲不好意思...我只到我的問題很多,我也到各大論壇去爬過文了,但是得到的答案幾乎都有出入,多半是因為時間相隔很久
    有的是08年的有的11年..12年的

1. 現在我使用的版本是EA14729,目前是使用2010-07-30aRagexeRE_pathed而沒遇到問題,我可以認定這個登入器是OK的嗎?
        而這個版本是有包含三轉和騎乘寵物嗎?

2. 我另外想請教我爬了許多關於登入時背景修改的文章,卻一知半解,我在嶸盪檣攪む檜蝶資料夾裡面找不到任何跟登入時背
        景有關的資料,是我找錯地方嗎? 我應該去哪裡修改呢?

3. 這個EA版本的GM權限我看大家都說是去save裡的account做更改,但我調整了數值後卻沒改變,事後是透過Navicat for
        MySQL打開login來做GM等級調整才成功,這樣正常嗎?

4. 我家是用WI-FI分享器,所以我必須要在char_athena裡分別設定login_ip:區網IPchar_ip:外網IPmap_athena裡設定
        char_ip:區網IPmap_ip:外網IP,而我的概念是區網IP等於我現在這台電腦的IP,而透過WI-FI分享器(也就是擁有外網IP)來取得
        上網,所以我有申請了no-ip並且也設定了DMZ讓外部連線到我家的WI-FI分享器能自動連接到我的這台電腦,正確嗎?

5. 只有data裡的clientinfo裡需要修改成我所申請的no-ip host對嗎?

6.關於data資料夾,我想問為什麼有的私服補丁甚至沒有data資料夾,有的卻有。而有補丁裡面有data的,裡東西也不見得都一
       樣...有的只有clientinfo這東西,有的卻也有好幾個txt檔,這是為什麼?

回復

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

2.搜尋 t_배경*.bmp 看看

3.估計你用SQL,save是給txt用的?

5.對,注意port也要一致

6.壓縮到GRF

分享器我全部設定no-ip也正常使用 不保證正確
    回復 支持 反對

慵懶

關於2. 大大我找不到呢...是在嶸盪檣攪む檜蝶嗎?
    說真的我那資料夾裡面的東西不多,而且都是英文
    唯一比較像的是一個叫login_interface的資料夾,裡面也沒有任何類似背景圖的檔案...

關於GRF我會再多做搜尋,謝謝!!
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

novice1204 發表於 2013-4-23 11:42 AM
    關於2. 大大我找不到呢...是在嶸盪檣攪む檜蝶嗎?
    說真的我那資料夾裡面的東西不多,而且都是英文
    唯一比較 ...

沒有相關資料就從grf抽取

----

1. 現在我使用的版本是EA14729,目前是使用2010-07-30aRagexeRE_pathed而沒遇到問題,我可以認定這個登入器是OK的嗎?
        而這個版本是有包含三轉和騎乘寵物嗎?

A: 沒有三轉沒有坐騎

4. 我家是用WI-FI分享器,所以我必須要在char_athena裡分別設定login_ip:區網IPchar_ip:外網IPmap_athena裡設定
        char_ip:區網IPmap_ip:外網IP,而我的概念是區網IP等於我現在這台電腦的IP,而透過WI-FI分享器(也就是擁有外網IP)來取得
        上網,所以我有申請了no-ip並且也設定了DMZ讓外部連線到我家的WI-FI分享器能自動連接到我的這台電腦,正確嗎?

A: 參考這篇 http://okayro.com/thread-231977-1-1.html
    回復 支持 反對

慵懶

了解了...
    1. 那我如果是使用3CEAM [R605] 三轉實裝 SQL-TXT 版 2011-03-31更新這個的話就
    是有三轉也有坐騎對吧?那一樣可以用我上面提到的登入器嗎?我該如何分辨什麼登入器適合什麼版本的EA?

2. 還有我可以把data.grf想成另一個data資料夾嗎? 登入器會先讀取GRF再讀取資料夾裡的對嗎?

還有大大指引的那篇實在太有用了!!我居然會MISS掉...
    回復 支持 反對

慵懶

了解了...
    1. 那我如果是使用3CEAM [R605] 三轉實裝 SQL-TXT 版 2011-03-31更新這個的話就
    是有三轉也有坐騎對吧?那一樣可以用我上面提到的登入器嗎?我該如何分辨什麼登入器適合什麼版本的EA?

2. 還有我可以把data.grf想成另一個data資料夾嗎? 登入器會先讀取GRF再讀取資料夾裡的對嗎?

還有大大指引的那篇實在太有用了!!我居然會MISS掉...
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

novice1204 發表於 2013-4-23 11:59 AM
    了解了...
    是有三轉也有坐 ...

A: 自己測試就知道

A: 不一定,你要能知道登入器是優先讀取哪個

回復 支持 反對