OK論壇

查看: 5866|回復: 43

[原創] [我也來PO一下我們RO的東東]=W=新增至6月20日活动物品。

開心
    2013-7-17 02:47 PM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 1 天

因為對自己服務器的美術很喜歡,所以我也來開個帖子..
    第一次發帖..有點緊張!我已經有看過版規=A=..如有違反希望能告訴我一下,我編輯更改..TWT

>w<我跟同樣愛好RO的朋友自己開的服務器(大陸的服務器的說TwT
    TWT發現等級還沒有到上傳圖片的級別,我來試試看我我們的論壇能不能外連..(圖片測試中

XD這個是朋友畫的npc角色。我們的服務器叫做“啊啊啊RO”

禁外&#36830;去掉了..恢复&#22270;片。&#36807;几天我把&#22270;片放到&#35770;&#22363;大大提供的那&#20010;相&#20876;去&#35797;&#35797;……

來一個個介紹,這隻叫“洛莉莎”,在遊戲裏是這樣的

XD是我們一起做服務器的策劃兼程序同學的代表形象∼

從隱藏拎了一個NPC出來。不過其實想評價還是可以編輯帖子的……因為主要並不是NPC=..=........

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    回復

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

我一直覺得能製作這類美樹的人超強= = ....
    有機會因該來學習一下 可惜一個人要學好多 真的學不完 QQ
    回復 支持 反對

開心

kira1122 發表於 2013-5-17 04:48 PM
    我一直覺得能製作這類美樹的人超強= = ....
    有機會因該來學習一下 可惜一個人要學好多 真的學不完 QQ

><其實美術什麼的都還是做起來很快的。可是ACT真的虐死人&#21584;……
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-5-24 04:59 PM
  • 簽到天數: 2 天

&#35874;&#35874;分享每一次
    回復 支持 反對

開心
    2023-10-11 08:55 PM
  • 簽到天數: 151 天

我也想要看看有多漂亮~

RO這款遊戲迷人之處無非是有很多支持並發揚光大的玩家們
    回復 支持 反對

無聊
    2021-1-20 11:11 PM
  • 簽到天數: 134 天

挖  也是手繪的~~
    很喜歡看自繪的圖片.可以研究欣賞A_A
    這話的很可愛~  我想再看看他還有話什麼樣的^^
    回復 支持 反對

開心
    2014-10-5 12:38 AM
  • 簽到天數: 104 天

自已畫頭飾用在自已的伺服感覺很有成究感
    不是知道是不是用ps畫的
    回復 支持 反對

擦汗
    2015-10-1 03:50 PM
  • 簽到天數: 416 天

哇∼
    很漂亮的圖
    自己畫的圖??
    會設計網頁模版嗎?
    回復 支持 反對

開心

atkro 發表於 2013-6-7 08:52 PM
    自已畫頭飾用在自已的伺服感覺很有成究感
    不是知道是不是用ps畫的

&#23545;,是用PS&#30011;的。
    我&#20204;服&#21153;器就3&#20010;人干活,1&#20010;全&#32844;美&#26415;,1&#20010;半&#32844;美&#26415;+打&#26434;,1&#20010;程序+策划=W=

我弱弱的&#38382;一下&#29616;在能看到&#22270;片&#21527;^^?&#24212;&#35813;是取消了禁外&#36830;了..

------------------
    回复&#27004;上Karas鴉大大
    是我&#20204;自己&#30011;的,=w=我&#20204;的卡普拉都是自己改的。改日我再一起PO一下&#22270;片&#26469;。

网&#39029;&#35774;&#35745;不&#20250;...0 0我&#20204;的&#35770;&#22363;用&#21035;人免&#36153;分享的主&#39064;改的……漏洞挺多的。
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-15 03:18 PM
  • 簽到天數: 842 天

看一下美工的部分 @w@ 謝謝分享

頭飾也太可愛了{:soso_e179:}
    回復 支持 反對

開心

o03126 發表於 2013-6-16 09:47 PM
    看一下美工的部分 @w@ 謝謝分享

頭飾也太可愛了

^^&#35874;&#35874;喜&#27426;,既然大家喜&#27426;,我再放几&#20010;最近&#21018;上&#32447;的新的气球。
    大&#38470;一直都很流行制作气球&#35013;&#39280;呢。我&#20204;的美&#26415;太忙了我就自己&#30011;了依下+w+
    等下&#20010;月&#36824;是&#20250;&#32487;&#32493;更新其他她&#21019;作的&#22836;&#39280;,我&#20250;&#32487;&#32493;&#32534;&#36753;到&#36825;&#20010;帖子里嘿嘿。
    回復 支持 反對

開心
    2014-2-16 12:13 AM
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 3 天

我對頭飾製作這領域也相當有興趣呢((雖然很久沒放上自己的作品了
    來當觀眾
    回復 支持 反對

2019-1-14 06:16 PM
  • 簽到天數: 133 天

感謝大大分享想看看
    回復 支持 反對

開心
    2013-7-1 05:35 PM
  • 簽到天數: 2 天

多謝大大分享囉~