OK論壇

這次就要求助於大家了OAO

2016-1-17 05:02 PM
  • 簽到天數: 43 天

連續簽到: 1 天

事情事這樣的

小弟本身就是""公司的模特兒

但是因為待遇上的問題

我選擇要換公司 (因為我也沒簽約...)

可是要換這間公司 她得票選我必須先上前一百名

想拜託的就是大家能否幫我投票

我先申明:網址是統一(7-11那個統一啦XD)的所以事不需擔心她是詐騙.......

再者如果這違反了版規也請版主告知我會砍掉...

先點進去

http://www.unistar.tw/member_star.php?id=387

接著按我要投票

按下我一投票後她會請你登入FB跟填資料 (會要填資料是因為他是抽獎...然而登入FB是確保一個帳號 以免灌票 (我是這樣想的OAO))

接著都用好就可以了OAO

很希望大家能夠幫我一下

每天都有一次

--------------------------------------------------------以下純個人閒聊-----------------------------------------------------------------

說真的我好久沒來OK了

因為我沒在搞私服了...

發現版面變了OAO

感覺更好懂了 XD"

然後順便偷偷認親((遭毆

以前的人不知道還在不在OAO

還記得我的出來答聲一下吧XD
    回復

2017-6-9 03:27 AM
  • 簽到天數: 321 天

連續簽到: 2 天

登入FB跟填資料

不敢點 BJ4

最近盜帳號事件很多

如果沒有要登入也許會幫你投一票
    回復 支持 反對

2016-1-17 05:02 PM
  • 簽到天數: 43 天

連續簽到: 1 天

bizarre1213 發表於 2013-5-30 07:42 PM
    登入FB跟填資料

不敢點 BJ4

OAO

因為他真的得登入   因為是抽獎的

你也可以查看粉絲團

https://www.facebook.com/Pec.Unistar?ref=ts&fref=ts
    回復 支持 反對