OK論壇

SQL 紀錄儲存位置以及是否可以更改?

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2018-6-13 11:42 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: EA
    問題內容: SQL問題

新手小弟原本使用EA TXT版開單機私服
    目前改使用SQL版  但是有些差別想請教

1.TXT版 帳號.人物.倉庫...等等的數據都儲存在DATA的資料夾內
       那改換到SQL版後 這些相關資料是儲存在哪邊呢?  (又或者可以在哪邊設定儲存位置)

2.假如可以找出儲存資料  請問這些數據可以像更改TXT版內的數據讓物品增加減少嗎 (因為只是單機獨樂)

這個問題可能很淺 但小弟新手真的毫無頭緒
    已爬文2天  似乎還是找不到相關資料 也有可能是沒有找對相關字
    煩請各位高手大幫忙解惑!!!
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

1.TXT版 帳號.人物.倉庫...等等的數據都儲存在DATA的資料夾內
       那改換到SQL版後 這些相關資料是儲存在哪邊呢?  (又或者可以在哪邊設定儲存位置)
    TXT是記錄在DATA嗎? 不是SAVE內嗎?
    改換到SQL後我記得SQL開機教學不就很明顯了嗎?

2.假如可以找出儲存資料  請問這些數據可以像更改TXT版內的數據讓物品增加減少嗎 (因為只是單機獨樂)

可以 , 而且更方便

----

其餘的就把開機教學看一看吧

回復 支持 反對

郁悶

-樂- 發表於 2013-6-24 06:41 PM
    TXT是記錄在DATA嗎? 不是SAVE內嗎?
    改換到SQL後我記得SQL開機教學不就很明顯了嗎?

對不起   是我手誤
    是在SAVE裡面沒錯

我在轉換SQL版的時候在開機教學SQL取經了許多版大的教學
    也已經使用了 Navicat8 開機成功
    今天 -樂- 大大回覆後我又再次的把4.5篇教學再次瀏覽過
    但是還是看不出明顯的記錄檔在哪邊....{:soso_e150:}
    可以請樂大再次指點一下嗎
    或者可以指出哪篇帖子有提過也可以
    讓我自己去仔細看清楚

回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

clmk11 發表於 2013-6-24 09:48 PM
    對不起   是我手誤
    是在SAVE裡面沒錯

你應該先翻資料庫再來問吧?

回復 支持 反對

郁悶

-樂- 發表於 2013-6-24 09:55 PM
    你應該先翻資料庫再來問吧?

感謝樂大
    我翻過資料庫了  也知道了我想要的答案!!!
    之前也是有翻過  可能是不夠仔細吧   居然沒有發現...
    謝謝樂大的指點!
    回復 支持 反對