OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] 頭飾問題

擦汗
    2018-1-30 10:34 PM
  • 簽到天數: 167 天

連續簽到: 1 天

大大,我是EA14934版本 登入器是2009-10-19的
    我想拿別人自創頭飾來新增在我的腳本裡面
    我東西新增好了 VIEW值也改了
    accessoryid.lua和accname.lua也都新增完畢
    我在遊戲中創的出那個物品 可是穿戴上去卻沒有顯示出來
    一開裝備欄就立刻彈窗 之後只能從SAVE裡面砍人物才能再登入
    請問大大我哪邊有錯誤呢? 我的檔名都是英文跟數字
    ACT和SPR檔都有丟進去了 可是就是顯示不出來
    可以請大大指點一下嗎?

評分

參與人數 1積分 -50 現金 -50 積極性 -50 違規 +1 收起 理由
    goddameit -50 -50 -50 + 1 區域錯誤

查看全部評分

回復

奮斗
    昨天 02:25 AM
  • 簽到天數: 3107 天

[LV.Master]伴壇終老

item_db的view值對應有無檢查過,

畢竟是拿人家東西而不是自己從頭來過難免可能會不同。

不過你創出來人物彈窗,那是否檢察 - idnum2itemresnametable ? (舊版限定)
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-1-30 10:34 PM
  • 簽到天數: 167 天

大大 我VIEW值並沒有重複
    的確我是拿人家東西來做實驗
    我圖檔什麼都有丟進去 但是裝上去人物就是跑不出那個頭飾的樣子
    還有idnum2itemresnametable 和其他相關的文件 我也都有新增了
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1323 天

你發錯地方了 這是教學區

我沒記錯的話 EA14934 是用 xray 不是用re  你要去找xray新增頭飾 教學
    而不是 ragere  新增頭飾教學
    回復 支持 反對

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

這應該是補丁內的設定沒有用好,
    檢查看看act,spr名稱有無錯誤(男生女生那個)
    你螢幕跳窗時他有顯示甚麼嗎?
    回復 支持 反對