OK論壇

查看: 1664|回復: 12

EA-SQL 防同IP視窗多開腳本 匯入問題 和 遊戲帳號資料 無同步問題

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2015-2-19 03:11 AM
  • 簽到天數: 332 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: EA13912-SQL
    問題內容: 腳本問題

EA-SQL防同IP視窗多開腳本
    online windows.sql  要匯入資料庫 請問一下  是要匯入哪一個  今天剛學會用SQL開機 .... 很抱歉  爬文都沒有說明 ...

還有一個是  在SQL裡面ragnarok 資料表: login 裡面  因為我之前是開TXT 裡面還有帳號和一些些資料
    因為學SQL開機後  可以開機 但是  還必須重創帳號  創完  OK後  登入新角色  後  重開私服一次  角色變成以前的
    請問是要在CONF裡面新增什麼嗎  還是要把以前開機裡面的SAVE資料夾整個砍掉呢??  砍掉後就無法開起私服
    還是要把現在的資料匯入SQL裡面ragnarok 資料表: login

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

1.就直接匯入到你ragnarok的資料表裡

2.SQL跟TXT沒有任何關聯 , 除非你把TXT資料轉成SQL
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2013-7-30 01:07 AM
    1.就直接匯入到你ragnarok的資料表裡

2.SQL跟TXT沒有任何關聯 , 除非你把TXT資料轉成SQL

1.大大  是載入嗎  伺服器: localhost 資料庫: ragnarok  到 ragnarok裡面  還是  ragnarok的某一個文件資料庫呢?

2.那不就要再重心設定還是什麼的   不太了解 ...
    回復 支持 反對

zxc79212 發表於 2013-7-30 06:00 PM
    1.大大  是載入嗎  伺服器: localhost 資料庫: ragn ...

1. 我說的很清楚了

2. 重新設定什麼?
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2013-7-30 06:22 PM
    1. 我說的很清楚了

2. 重新設定什麼?

1.已成功匯入  那個SQL腳本有問題第一個問題已解決

2.因為剛剛開127.0.0.1裡面的LOGIN有我心創的帳號密碼
    所以我將 開機檔裡面的SAVE的資料將內容洗白  就變成我的帳號不見  查無帳號
    但是SQL裡面還是看得到  ....  有帳密也有角色  

回復 支持 反對

zxc79212 發表於 2013-7-30 06:33 PM
    1.已成功匯入  那個SQL腳本有問題第一個問題已解決

2.因為剛剛開127.0.0.1裡面的LOGIN有我心創的帳號密 ...

我說了TXT跟SQL根本沒關係

你要就用SQL的黑窗 別用txt用的黑窗
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2013-7-30 07:30 PM
    我說了TXT跟SQL根本沒關係

你要就用SQL的黑窗 別用txt用的黑窗

感謝   抱歉一直不懂意思   現在已經好了  感謝這個細心的教導  抱歉 ..

但是剛剛發現  我在資料庫: ragnarok 匯入的檔案是成功 但是  好像沒有一樣沒有效果  
    雙視窗還是可以進去 0.0

回復 支持 反對

zxc79212 發表於 2013-7-30 09:17 PM
    感謝   抱歉一直不懂意思   現在已經好了  感謝這個細心的教導  抱歉 ..
    1. set $@MaxWimdows,2;//最大窗數
    複製代碼
    上面是允許兩個視窗啊.

你有什麼問題嗎?

如果你只想要一個窗就設1 , 不難懂吧?
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2013-7-30 09:29 PM
    上面是允許兩個視窗啊.

你有什麼問題嗎?

我是已經改為1了  這是重發帖者那裏抓來的 直接貼上的
    裡面我已經有改
    OnInit:
            set $@MaxWimdows,1;//最大窗數
            set $@e, query_sql("DELETE FROM `online_windows` WHERE windows >= 0");
            end;
    }

匯入後  是不是也要在NPC腳本裡面放進去一個Avert windows v1.0a
    在新增位子嗎 ?

新增後也是一樣的  可以雙開 ..
    回復 支持 反對

zxc79212 發表於 2013-7-30 09:37 PM
    我是已經改為1了  這是重發帖者那裏抓來的 直接貼上的
    裡面我已經有改
    OnInit:

我測試正常 , 黑窗沒有顯示任何錯誤?

或者把你改過的腳本貼上來.(貼腳本時請注意版規)
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2013-7-30 10:09 PM
    我測試正常 , 黑窗沒有顯示任何錯誤?

或者把你改過的腳本貼上來.(貼腳本時請注意版規)

好的  
    匯入後  是不是也要在NPC腳本裡面放進去一個Avert windows v1.0a
    在新增位子嗎 ?
    npc: npc/custom/mynpc/Avert windows v1.0a.txt 這樣有錯嗎   還是不用放??

回復 支持 反對

zxc79212 發表於 2013-7-30 11:04 PM
    好的  已附上  

我想你腳本這樣黑窗會有出錯

1. - script windows -1,{
    複製代碼
    上面那幾段說明移除他吧 , 或者用另外的方式註解掉他

應該就可以了.
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2013-7-30 11:25 PM
    我想你腳本這樣黑窗會有出錯

把上面那幾段說明移除他吧 , 或者用另外的方式註解掉他

大大  感謝你的幫助   已經可以成功使用了  ^^
    必須將
    • - script windows -1,{
    • 以上的都刪掉
    回復 支持 反對