OK論壇

一顆糖之幸福重現 三轉半自力 小改裝 24H開機 歡迎定居

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2013-12-22 02:16 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?

30轉之後先轉超魔導打材料(基本裝)
    然後轉遊俠 或基因
    假如轉遊俠的話~頭 卡片插潘貝卡(打血光會掉 記得留)
    其他套卡
    武器用深淵
    飾品插傑諾米

然後開始闖南門!然後有2000迷就先換搖擺武器
    再換飾品 飾品可以先衝三階 然後在把其他慢慢升上去就慢慢變囉
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-8-28 04:45 AM
  • 簽到天數: 28 天

【5】你希望本私服有什麼修改?
    新手要成長的空間很有限. 都需要有老玩家幫忙才會玩的比較順. 神裝取得不易. 雖說有挑戰性. 只是磨久了還是會累. 尤其是常用的王卡. 王的數量少之外. 也很難打到. 假如玩家人數變多的話. 那就更難取得了. 就算是在野外看到龜王. 裝備不足的情況下. 別人裝比較好的.飛進來咻咻的就把王給打死了. 這部份只會造成強者衡強. 弱者恆弱的情況. 除非是上面所說的. 有老玩家幫忙提供一些資助外.

ID:小小魔法使
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-8-28 04:45 AM
  • 簽到天數: 28 天

【6】哪些朋友曾和你一起同生共死值得推薦給大家認識?
    目前只有星空與PACK 這兩位前輩比較有互動交集. PACK 除了一開始送我第一筒金(1e) 之後, 還送給我一張MVP卡. 讓我玩起來更順心. 而星空是最早教導我怎摸開始玩. 然後送我一隻小雞的帽子. 本來以為市神裝.. 結果好像還好. 不過算是ok 啦! 進階道場才拿的到. 所以還是很感謝他嘍!! 謝謝這兩位朋友!!! 超謝謝^^

ID:小小魔法使
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

【2】本私服令你想長期定居嗎? 原因是?
    當然會想長期的定居囉
    原因很簡單 就是因為要努力衝等級 湊裝備 慢慢的強大起來 開始吃王 收集王卡 跟 稀有裝備
    進而去吃超級MVP 玩到極致 把從前那套裝備在搞出來一次
    ID:小後
    回復 支持 反對

無聊

[5】你希望本私服有什麼修改?

希望GM多多辦活動吧~

現在私服應該算完整了

再來就是靠玩家的努力

多多把人數推上去囉!!!

ID : Demon
    回復 支持 反對

開心
    2017-2-25 05:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

玩了幾天還滿愛的!!
    這私福剛來第一兩天就有老玩家幫忙
    這裡的人很熱心喔~

ID ×脩×
    回復 支持 反對

開心

【1】本私服吸引你的原因是什麼?
    等級不會很難練!!而且玩家都很熱心

會想長期定居,是因為有很多討戰性(ex收集材料.三轉角色很多不熟可以玩玩
    還有新手不斷的加入可以帶領他們打道館
    【3】本私服有沒有挑戰性? 為什麼呢?
    目前我還很努力挑戰中!!因為我才只能打普通道館
    而且就算神裝也是需要靠隊友才比較好過的!!
    不是以往私服都獨來獨往
    【4】新手如何白手起家,請分享你的方式?
    我是滿愛玩忍者的!!
    而且他進階後等級也不會說升很慢
    可以打波利家族打到40等就可以往米高區直奔99囉~
    整個過程不用20分鐘~
    30轉就可以玩你熱愛的職業了!!
    【5】你希望本私服有什麼修改?
    我個人是覺得一些小技能可以修改
    我還滿愛神官的
    雖然三轉技能我還不太清楚
    不過神聖之光 如果兇一點就好了XD
    之前有一群熱愛玩私服的朋友
    等穩定了之後就找他們一起來並且可以帶他們囉
    主要才來不到3天就有認識兩位高手了
    謝謝他們的領導~
    id:×脩×

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    開心

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

開心

推文囉~
    裡面的玩家都很熱心!!
    每天都有老手帶新手打道館
    GM服務也很好!!
    給一個讚~~

ID:脩×
    回復 支持 反對

開心
    2014-9-10 08:37 PM
  • 簽到天數: 106 天

連續簽到: 2 天

幻〃羽翼▆▅▄▃▂ 這位大大會很好新的帶新人打道館,新手們歡呼吧~

PDCK 大大也是唷~

然後阿

一起的夥伴有

冰釀綠茶....等等等等等

其實還有好多人,但是......我都忘記ID了辣。XDDDDD

ID:阿撒噗嚕
    回復 支持 反對

開心

【1】本私服吸引你的原因是什麼?

設定其實沒有很變態,可以讓人一直想要玩,
    再打裝備的材料的時候,雖然要花費一番時間,但是並不會讓人覺得起家很難。
    看得出來很有心在經營,雖然現在人數不多,但是大家都很友善~

回復 支持 反對

無聊

他是玩遊戲認識的朋友

從第二代就一起拼到現在第三代

希望以後還是可以繼續拼下去 haha

ID: Demon
    回復 支持 反對

開心

會的。
    大家進來就知道了,有人情味,有一起奮鬥的夥伴,
    有開朗活潑人好的GM,一切的一切,進來就知道瞜。

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

擦汗
    2019-10-14 12:37 AM
  • 簽到天數: 59 天

[5】你希望本私服有什麼修改?

希望GM多多辦活動吧~

現在私服應該算完整了

還有收集材料的怪  數量可以再增加  一點點點
    有點少ˊ˙ˋ

ID:羽痕、
    回復 支持 反對