OK論壇

三轉最高素質無法升為 player.conf 裡所設定的

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2022-3-23 11:29 AM
  • 簽到天數: 218 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 3CeAM [r720] 三轉.時裝.背飾.坐騎 SQL-TxT 版 02/16
    問題內容: 其他問題

我是使用這個開機檔
    http://okayro.com/thread-247268-1-1.html

登入器是用  http://okayro.com/thread-237229-1-1.html  3.0的

首先我在player.conf 中 設定 最高素質為148

一轉、二轉、進階二轉 都可以順利點到148

但是三轉後,卻直接卡在某個超過120的素質上,無法再往上點

我用gm指令試過,直接@job某二轉或進階二轉,再加上@statall 都可以直接開到148

但是@job某三轉職業,卻只能到120

請問我是哪個部分需要做調整才能讓三轉職業順利升到148呢?

謝謝

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

max_third_parameter
    回復 支持 反對

郁悶

-樂- 發表於 2013-8-11 06:47 PM
    max_third_parameter

感謝您的回覆

但是很抱歉我不知道 "max_third_parameter" 在哪裡或者新增到哪裡?

謝謝唷
    回復 支持 反對

zero800529 發表於 2013-8-11 07:02 PM
    感謝您的回覆

但是很抱歉我不知道 "max_third_parameter" 在哪裡或者新增到哪裡?

我剛看了下3CEAM官網

max_third_parameter在player.conf內 一直都沒有移除掉啊.

http://3ceam.googlecode.com/svn/trunk/rewrite/conf/battle/player.conf

---

r720怎可能會沒有?
    回復 支持 反對

郁悶

-樂- 發表於 2013-8-11 07:05 PM
    我剛看了下3CEAM官網

max_third_parameter在player.conf內 一直都沒有移除掉啊.

喔~我知道為甚麼我找不到了

因為雖然我是用 3CEAM r720 的開機檔

但是部分 .conf 設定 是從舊版別的開機檔移植過來(為了移植舊版存檔順便帶過)

所以沒有 max_third_parameter

我知道了 謝謝你唷

回復 支持 反對

zero800529 發表於 2013-8-11 07:46 PM
    喔~我知道為甚麼我找不到了

因為雖然我是用 3CEAM r720 的開機檔

開機檔最好不要亂覆蓋. 除非你能確定那些設定是共通的.
    回復 支持 反對