OK論壇

查看: 1523|回復: 13

坐騎用韁繩, 咒術師石化幾秒, 無出現坐騎

關閉 [複製鏈接]

2013-12-17 08:37 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 3CEAM [R605]
    問題內容: 其他問題

背景
    我知道我的3ceam 版本有點舊... 不過有像有曾被修改過的
    而登入器是:  (_)RE___data-2011-04-17
    不過登入器打開後是名字卻是:  支援127多髮型補丁2010-07-30aRagexeRE_patched
    所以我不知道我的私服能不能用到坐騎.... (能顯示機械人)

但我也先試試   因已開服, 有去看看修改自己的登入器變成能顯示坐騎的帖子
    不過替用後 卻不能說話了, 所以我用回本來的登入器
    帖子是這個:http://okayro.com/thread-221361-1-1.html
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    目前情況是:
    • 點了坐騎用韁繩 是會消失, 然後石化幾秒(咒術師)
    • 石化後沒有東西出現
    • item_db
    //===========座騎
    12622,Reins_Of_Mounts,坐騎用韁繩,2,100000,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ sc_start SC_ALL_RIDING,-1,1; },{},{}

4.在const內加入了
     C_ODINS_POWER        456
     SC_BONUSPOWER        457
     SC_AURA        458
     SC_AURA_TGT        459
     SC_MOUNT_NEW        460

SC_UPHEAVAL_OPTION  762    原為520
     SC_TIDAL_WEAPON   763     原為540
     SC_TIDAL_WEAPON_OPTION  764 原為541
     SC_ROCK_CRUSHER   765    原為542
     SC_ROCK_CRUSHER_ATK  766  原為543
     SC_ALL_RIDING   767  原本沒有此項, 我自己加進去

-------------------------
    我有查看這個帖 的function 腳本, 不過sear 在我的私服中好像不能執行
    (我亦不知道這是不是有用的...)
    http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236724

回復

開心
    2018-7-23 11:59 PM
  • 簽到天數: 27 天

檢查item_db 或item_db2
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

[LV.Master]伴壇終老

估計模擬器本身不支援

沒有的話,你在const加什麼也沒用

最好的辦法就是看原碼

畢竟自己都說不確定

回復 支持 反對

s9170356 發表於 2013-8-12 04:46 AM
    檢查item_db 或item_db2

item_db 就是用了這個
    12622,Reins_Of_Mounts,坐騎用韁繩,2,100000,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ sc_start SC_ALL_RIDING,-1,1; },{},{}
    這個是有問題???
    回復 支持 反對

IDUN-2 發表於 2013-8-12 07:28 PM
    估計模擬器本身不支援

沒有的話,你在const加什麼也沒用

請問源碼在哪裡看?
    因為我記得爬文時看到說2011都可以支緩到坐騎(不肯定月份)
    而前開機打包給我的壓縮檔是2011, 但裡面開啟時寫2010
    回復 支持 反對

無聊

bubu1216 發表於 2013-8-13 12:10 AM
    請問源碼在哪裡看?
    因為我記得爬文時看到說2011都可以支緩到坐騎(不肯定月份)
    而前開機打包給我的壓縮檔 ...

有沒有src資料夾? 或者是.c .h檔

以顯示的為準

檔名隨便你改都不影響

你給的訊息不確定,其他人能給你的答案也不確定
    回復 支持 反對

IDUN-2 發表於 2013-8-13 12:19 AM
    有沒有src資料夾? 或者是.c .h檔

以顯示的為準

我有下載這個
    http://www.mediafire.com/downloa ... 5BTranslated%5D.rar
    他裡面有src 資料夾
    但係我一用了, 就不能說話了{:soso_e109:}
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

bubu1216 發表於 2013-8-13 01:29 AM
    我有下載這個
    http://www.mediafire.com/download/kj2fvnxfqnxy7qz/2012-04-18_Lub%2Bsrc_Files_%5BTran ...

他是指的src並不是補丁而是模擬器 , r605沒支援坐騎 , 換新的模擬器吧.
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2013-8-13 01:33 AM
    他是指的src並不是補丁而是模擬器 , r605沒支援坐騎 , 換新的模擬器吧.

因為已經開服
    我本來有加入頭飾跟裝備
    如果換模擬器(即是登入器?) 是不是只要 放進改了的
    lua內的accessoryid 和 accname
    跟idnum2itemdesctable    idnum2itemdisplaynametable    idnum2itemresnametable  就可以了?
    回復 支持 反對

無聊

bubu1216 發表於 2013-8-13 01:39 AM
    因為已經開服
    我本來有加入頭飾跟裝備

模擬器 ≠ 登入器

基本上伺服器版本更新不影響客戶端,除非有需求]

你的問題有點怪怪的

可以說是  客戶端不用動,這樣
    回復 支持 反對

IDUN-2 發表於 2013-8-13 01:53 AM
    模擬器 ≠ 登入器

基本上伺服器版本更新不影響客戶端,除非有需求]

謝謝你的解釋, 因為我一直叫他"架設"
    所以不知道模擬器才是他的名字 0.0

現在我只須更新模擬器, 就能顯示了?
    (補丁和登入器能支緩?)
    回復 支持 反對

無聊

bubu1216 發表於 2013-8-13 02:12 AM
    謝謝你的解釋, 因為我一直叫他"架設"
    所以不知道模擬器才是他的名字 0.0

兩個都要有支援才行

模擬器 讓你能使用坐騎
    登入器 讓你能顯示坐騎

模擬器部分自己去找,撇人沒使用過3ceam

登入器部分,確定2011-05-31RagexeRE支援

此日期之前不確定
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

bubu1216 發表於 2013-8-13 01:39 AM
    因為已經開服
    我本來有加入頭飾跟裝備

你這問題跟你主題無關 , 你要問就開新帖.
    回復 支持 反對

IDUN-2 發表於 2013-8-13 02:15 AM
    兩個都要有支援才行

模擬器 讓你能使用坐騎

{:soso_e106:}謝謝你我明白了!
    回復 支持 反對