OK論壇

▇▇魔幻仙境▇▇ 150+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

昨天的更新引發的爭議
GM也在第一時間給予玩家道歉跟補償
雖然可能有人花了不少心思
但我想這態度是正面跟可取
除了這件事外,GM也會聽取大家的建議
做出適當的修改
相信會越來越進步的!!

ID:BloodDarkMoon_
回復 支持 反對

開心
    2013-7-10 07:39 AM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

ID:弒殺

心得:天套感覺跟我好遠,打了那麼多場都沒有半箱....
         我快發瘋了!! 然後有贊助跟沒贊助的想法真的差很多~
    回復 支持 反對

2018-6-20 07:58 AM
  • 簽到天數: 113 天

人物ID:黑白畫映

很久沒有玩法系職業了,昨天在工會看到有人用咒術很厲害,
    原來搭配魔法書閱讀跟釋放,可以有更多玩法,
    趕快來試看看,也許搭配技能繼承系統,繼承心神凝聚、狙殺瞄準、
    跟忍者的念,會有更多不一樣的感受。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一個更新改了火藥瓶的技能..

我又要從新開始了 ˊ ˋ  裝備什麼技能繼承都是我在浪費時間~ 好!

補償的東西有跟沒有是一樣的 無法轉移東西又覺得沒什麼價值~這已經無所謂了!!!!

雖然很生氣不過這樣是有讓基因這職業有點面子

沒關係! 想單吃王就乖乖開基因! 恩! 這我很懂!

ID:新手    <-之前ID:水水
    回復 支持 反對

開心
    2015-2-10 06:37 PM
  • 簽到天數: 118 天

更動內容如下
    1.委託任務->商城點數需求魔物數量上修(x1.5)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一直玩到現在,
    變化無窮的仍然是繼承技能系統!!
    真的很有趣,變化無窮呀XDDD
    前天才想到一隻新玩法,昨天才升完,
    今天又要重新想過啦XDD
    真的永遠都玩不膩呀!!!哈哈哈!!
    每天都在跟會員研究,討論,試刀!!
    爽呀XDDD
    快來加入呀!!!大家一起研究研究!!
    我已成功吸引到身邊3位自己的朋友都加入了!!
    心動不如行動!!馬上申請帳號加入我們的大家庭吧XDD

ID: Murcielago
    回復 支持 反對

2012-11-23 10:12 PM
  • 簽到天數: 21 天

今天GG辦抓取寵物限定的活動!!
    進去地圖好多稀有寵物>m<
    我也抓到了一隻邪惡聖誕老公公^^
    超開心的^^不過我還是比較想要女孩ˊˇˋ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ID:LoveMaple

今天抓到王寵的蛋
    真的非常非常Happy !!!
    第一時間就收到大家的祝福
    感謝你們 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天參加了RO大盜的活動
    似乎幸運的跟活動怪物同歸於盡
    害我不知道這任務能得到什麼XDD
    不過還有其他活動也都很有趣
    GM們都很用心的舉辦各種活動

ID:BloodDarkMoon

回復 支持 反對

開心
    2013-7-11 07:26 PM
  • 簽到天數: 3 天

最近一直在打服裝的材料>"<  有些真的好難打噢 ... 很複雜 !!
    但是我相信 .. 等我換到~ 一切辛苦都是值得的!!  ˋˊ "

我要努力的打材料 ~~~  衝阿 ~!!!

ID: 羽帝

回復 支持 反對

開心
    2013-7-10 07:39 AM
  • 簽到天數: 1 天

ID:弒殺

心得:打了幾天的魔物入侵,終於有一箱天套了!!!!!
         打開是斗篷,差兩件就可一套,加油!!!
    回復 支持 反對

2018-6-20 07:58 AM
  • 簽到天數: 113 天

人物ID:黑白畫映

咒術士果然很好很強大,搭配閱讀魔法書跟釋放,
    果然達成"有條件"的無詠唱及無延遲,但是需要等級及INT來支援點數,
    再將點數轉成魔法,好複雜喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

弄了好久的繼承系統之後又搞了不少之人物

把想的一套技能都弄好..轉了不知道十幾次的轉生嚕!也測試了不少技能 這系統做的真的不錯玩XD

終於今天開始可以收集材料做時裝與打P點囉 稿的自己轉生轉到頭昏腦脹的

ID:新手
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

試了很久,結果還是得出了沒有完美這種事>~<"
    要不就要攻擊,要不就要防禦!!!!
    想攻擊高但別人打不疼你?!!!沒可能!!!!
    想有超人的防禦又想有漂亮的輸出?!也沒可能!!!
    要在中間拿個平衡點?!也不是一件容易的事起1!!
    不斷測試職業,不斷換裝配點.....
    雖然路好像還很漫長,,,,但這就是玩RO的樂趣呀!!!^^
    快來加入魔幻仙境,成為我們的戰友,,
    一起享受固中研究的樂趣和成果!!
    準備迎接我們的城戰吧!!!

ID: Murcielago
    回復 支持 反對

開心
    2015-2-10 06:37 PM
  • 簽到天數: 118 天

更動項目如下
    1.修改 餵食寵物時親密度上升的比率下修

回復 支持 反對