OK論壇

查看: 1045|回復: 10

觀看寵物狀態 空白 請問一下問題在哪裡 有附圖

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2015-2-19 03:11 AM
  • 簽到天數: 332 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: EA13912
    問題內容: 其他問題

自訂的寵物 不知道哪邊有問題  做出來後
    觀看寵物狀態 是整個空白  

如果是以前的  是早就有的  出來後是有波利圖片   求解 ...
    這張圖是自製寵物

這張圖寵物是本來就有的

回復

奮斗

請問沒有人知道怎麼解決嗎  
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-2-17 09:48 AM
  • 簽到天數: 64 天

zxc79212 發表於 2013-8-21 06:19 PM
    請問沒有人知道怎麼解決嗎

这个问题之前我也研究过,如果你的客户端是Xray的登陆器,那么原创(非GF)的宠物是显示不出图像的,调哪都没用。如果是用的lua files,在datainfo-petinfo中可以添加。
    回復 支持 反對

奮斗

illuser 發表於 2013-8-21 07:43 PM
    这个问题之前我也研究过,如果你的客户端是Xray的登陆器,那 ...

我的 客户端是Xray的  所以是無解嗎
    回復 支持 反對

郁悶

zxc79212 發表於 2013-8-21 09:27 PM
    我的 客户端是Xray的  所以是無解嗎

据我所知是……无解,不过我不是高手,高手的话改下源码或者登入器估计还是可以的。
    这个问题我头疼了两年,一直没找到能解答的高手,所以我就当是无解了……
    回復 支持 反對

奮斗

illuser 發表於 2013-8-21 10:05 PM
    据我所知是……无解,不过我不是高手,高手的话改下源码或者登入器估计&# ...

好的  感恩 謝謝你了  !!
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

自定寵物圖片

文件
    pet_illus_tab.txt

格式
    !<ID><空格><bmp圖檔的位置>                          注意: 路徑的\  要改成 \\

例子
    !1011 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_襟襟.bmp
    !1014 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_蝶&#12369;嬴.bmp
    !1019 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_〔囀〔囀.bmp
    !1023 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_螃觼錶葬橫.bmp
    !1026 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_鼠釩.bmp
    !1029 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_檜衛蝶.bmp
    !1031 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_&#12369;&#12369;葭.bmp
    !1035 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_&#12521;攪&#12487;塭檜.bmp
    !1042 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_蝶&#20022;襟襟.bmp
    !1049 嶸盪檣攪〔檜蝶\\illust\\&#12356;_&#12492;酈.bmp
    回復 支持 反對

郁悶

sinya 發表於 2013-8-22 02:04 AM
    自定寵物圖片

文件

&#36825;&#20010;&#23454;&#38469;上&#23545;ID2000往后的不管用,2000以前的都被GF魔物占了。如果不替&#25442;GF的魔物,也就相&#24403;于原&#21019;&#23456;物是&#26080;效的。
    &#36825;&#36793;已&#32463;在&#36825;&#20010;上面下了很多功夫了,依&#26087;&#26080;解,&#22836;疼。
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

illuser 發表於 2013-8-22 08:52 AM
    &#36825;&#20010;&#23454;&#38469;上&#23545;ID2000往后的不管用,2000以前的都被GF魔物占了。如果不替&# ...

以前 的 MAX_MOB_DB  是 3千 阿  clone佔一千 所以才二千阿 可以改咩

回復 支持 反對

奮斗

sinya 發表於 2013-8-22 02:04 AM
    自定寵物圖片

文件

請問 .bmp  圖片哪一個是波利的呢?
    回復 支持 反對

郁悶

sinya 發表於 2013-8-22 04:37 PM
    以前 的 MAX_MOB_DB  是 3千 阿  clone佔一千 所以才二千阿 可以改咩

我光改了max_mob_db是不行,&#38590;道要&#36830;clone的&#32534;&#21495;位置一起往后推?而且如果不推clone和佣兵、生命体的&#32534;&#21495;,我&#21457;&#29616;8000以后的魔物做成NPC都&#27809;法&#28857;&#20987;的……
    回復 支持 反對