OK論壇

想詢問該如何新增function script

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2013-9-19 11:09 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 3CEAM [R605]
    問題內容: 腳本問題

使用的腳本是位於本論壇的仿貓咪島腳本

想請問一下自訂的funcall如何匯入,是像NPC腳本那樣再conf檔裡面import嗎,如果是,但是我只會NPC的,我該如何做

裡面除了NPC腳本之外,有附魔call和附魔設定兩個txt,附魔設定是
    -    script    Enchant_Control    -1,{OnInit:   //內容//  end;}
    這也是該如何匯入呢?

上次問魔劍有遇到類似問題,是說直接宣告使用就可以了,但是這次他腳本中刻意分離了附魔call和附魔設定,那我該怎麼做才能讓腳本生效呢?

還是說只要把附魔call和附魔設定中兩個code把它全部複製貼上到貓咪島NPC腳本上,然後直接import NPC就可以了呢?

還請各位指點,謝謝

回復

開心
    2023-5-27 04:43 PM

看不太懂你問的問題

如果他是下載來有3個txt,妳通通打在conf裡讓他讀取就好

回復 支持 反對

無聊

一樣都是用 import NPC這樣的格式嗎?

因為我看NPC腳本都是類似

ayothaya,251,258,2        script        Weapons Enchanters        73,{

這樣得開頭格式

我看到另外兩個開頭是

-    script    Enchant_Control    -1,{OnInit:

function        script        Enchant        {

第一次遇到這樣開頭的腳本,反而不知道該如何是好,所以說是三個文字檔全部import就好了嗎

另外,先多謝你的解答了
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

溫暖的風 發表於 2013-8-29 01:48 PM
    一樣都是用 import NPC這樣的格式嗎?

因為我看NPC腳本都是類似

你可以測試
    回復 支持 反對

無聊

-樂- 發表於 2013-8-29 02:36 PM
    你可以測試

恩,我我會去測試的

是因為白天人都在公司沒辦法去改所以打算先問清楚晚上在去修正OTZ

總之,晚上,我會先去試看看再上來報告的

多謝各位的幫助

回復 支持 反對

無聊

已經可以了,把三個檔案全部import沒問題了

多謝各位的協助
    回復 支持 反對