OK論壇

查看: 2004|回復: 10

關於戰神系列裝備

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2014-7-28 06:27 AM
  • 簽到天數: 80 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: CS_eA Leopard 3.2.3
    問題內容: 其他問題

關於戰神系列裝備

比如說 拿戰神拳套 限定在pvp / gvg場地可使用

但是問題來了 戰神拳套 +10以上 會讓阿修羅霸鳳拳 無須詠唱
    1. 1832,Velum_Claw,戰神龍爪拳套,4,20,,650,160,,1,0,0x00008100,7,2,2,4,95,1,12,{ bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,100; if(getrefine()>7) { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,20; } if(getrefine()>9) { bonus2 bVariableCastrate,"MO_EXTREMITYFIST",-100; bonus4 bAutoSpellOnSkill,"MO_EXPLOSIONSPIRITS","CH_SOULCOLLECT",1,10000; bonus2 bHPLossRate,500,3000; } },{},{}
    複製代碼
    這段我從來沒動過 就開機檔 就這樣了 可是我自己看他的寫法 看起來是正確的

可是卻沒效果

在來就是

戰神系列的 亞特蘭之劍

他的效果 應該是 有機率扣敵人 8%血量 可是我發現卻沒辦法
    1. 21002,Velum_Katzbalger,Vellum Katzbalger,4,20,,2500,100,,1,0,0x00004082,7,2,34,4,95,1,3,{ bonus2 bSPVanishRate,10000,8; },{},{}
    複製代碼
    上面有把他修成bonus2 bHPDrainRate,n,x;
    可是依然沒有效果...

是因為版本問題? 還是本身就寫的不對?

希望版上的朋友們 可以幫我解答 謝謝

感謝 grass0916 的解答
    回復

郁悶
    2014-3-26 09:25 AM
  • 簽到天數: 78 天

我沒用過CS_eA Leopard 不過只想提醒一下 這個模擬器的ITEMDB支援 bonus4嗎?
    回復 支持 反對

奮斗

AliceSakura 發表於 2013-9-4 06:23 PM
    我沒用過CS_eA Leopard 不過只想提醒一下 這個模擬器的ITEMDB支援 bonus4嗎?

在那個 CS_eA Leopard  /docs / item_bonus

bonus4 的應用說明

回復 支持 反對

郁悶
    2014-3-26 09:25 AM
  • 簽到天數: 78 天

jct0314 發表於 2013-9-4 11:29 PM
    在那個 CS_eA Leopard  /docs / item_bonus

有 bonus4 的應用說明

那就不好意思了 幫不上忙 因為我到現在還在用 3CEAM [R720]
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

bonus2 bSPVanishRate,10000,8;

我怎沒看到HP ?

bSPVanishRate
    回復 支持 反對

奮斗

grass0916 發表於 2013-9-5 04:52 PM
    bonus2 bSPVanishRate,10000,8;

他CS_EA 內附 是使用 SP

之後我修改成

bonus2 bHPDrainRate,n,x;

可是依然沒有效果
    回復 支持 反對

jct0314 發表於 2013-9-5 05:08 PM
    他CS_EA 內附 是使用 SP

之後我修改成

因為根本就沒有開放 bHPVanishRate 這個參數
    回復 支持 反對

奮斗

grass0916 發表於 2013-9-5 05:13 PM
    因為根本就沒有開放 bHPVanishRate 這個參數

原來如此..

想請問一下

上面的戰神拳套 照他的寫法 是正常的沒錯

可是 實際上效果卻沒辦法 這是版本的問題 還是本身他寫的有問題?

測試環境在PVP
    回復 支持 反對

jct0314 發表於 2013-9-5 05:24 PM
    原來如此..

想請問一下

R版阿修有固定詠唱吧

bVariableCastrate

變動詠唱比率

回復 支持 反對

奮斗

grass0916 發表於 2013-9-5 05:29 PM
    R版阿修有固定詠唱吧

bVariableCastrate

喔喔

那戰神亞蘭斯之劍 他的效果 該怎麼寫可以達到

他的效果?
    回復 支持 反對

jct0314 發表於 2013-9-5 05:38 PM
    喔喔

那戰神亞蘭斯之劍 他的效果 該怎麼寫可以達到

我看了一下 CSEA 好像沒有攻擊判斷標籤,

這樣的話只能跟你說 不可能 了

只能等下次更新 消耗HP比率 的變數

回復 支持 反對