OK論壇

申請恢復 初級會員

開心
    2013-12-11 04:20 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

由於一心一意想獲得積分來換取版友設計的腳本研究撰寫方式
    但因不諳且未詳讀論壇規則
    一天五篇的限制誤以為是一小時五篇
    而造成超量的發帖

造成版主版友的困擾感到相當抱歉
    在這個論壇可以學到很多相關的腳本知識

希望可以恢復成初級會員,今後會更加保護好自己的帳號

以下為扣分短訊息

您的主題 (轉)研究:外貌佳 在校成績或較好goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)毒鴛鴦在大甲被查獲 偵詢間推責任即變臉goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)記憶混亂記錯車 報竊車輛在家中goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)勒索毒販 前桃警判刑16年goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)按摩院藏春色 應召站專找日客goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)不甘情逝 南下追命 找嘸前女友 勒斃她外婆goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)超瞎中情局證件 少校掛警階goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)會計異常告假 老闆機警探視擒凶goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)天冷 心肌梗塞2猝死goddameit 刪除 超量發帖
    您的主題 (轉)彰化虐死案 檢:營養不良致死goddameit 刪除 超量發帖
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

開心

goddameit 發表於 2013-12-14 01:48 AM
    你跟他是同一人嗎, 同樣的日子, 同樣的版區, 同樣的模式, 同樣的違規

版主您好 我跟他是不同的人,x79132這支帳號是我在之前申辦的,在最近才突然想到我還有bajter009這一隻帳號。
    而x79132已全權交由給他。
    因為我們最近也在研究新的模擬器跟腳本,所以才會急於賺取積分。

回復 支持 反對

開心

bajter009 發表於 2013-12-14 02:45 AM
    版主您好 我跟他是不同的人,x79132這支帳號是我在之前申辦的,在最近才突然想到我還有bajter009這一隻帳 ...

---------

就像我在短信中提的,

你有特殊理由或是其他交換條件嗎?
    回復 支持 反對

開心

goddameit 發表於 2013-12-15 12:48 AM

---------

我沒有什麼特殊理由或是交換條件,只想繼續在這個論壇中學習。

回復 支持 反對

開心

bajter009 發表於 2013-12-15 01:31 AM
    我沒有什麼特殊理由或是交換條件,只想繼續在這個論壇中學習。

等你想到能為論壇付出什麼時, 再前來申請吧.
    回復 支持 反對

開心

goddameit 發表於 2013-12-15 02:18 AM
    等你想到能為論壇付出什麼時, 再前來申請吧.

如果壇主你是指腳本或相關知識的交流,等到我學會了一定不吝分享
    如果所謂對論壇的付出意有所指,像是贊助之類的,很抱歉我沒辦法。

難道在OK論壇的所有人都是無師自通嗎?
    我對於我的超量發帖行為感到很抱歉
    如果這真的無可赦免,那就算了吧。
    回復 支持 反對

開心

bajter009 發表於 2013-12-15 03:18 AM
    如果壇主你是指腳本或相關知識的交流,等到我學會了一定不吝分享
    如果所謂對論壇的付出意有所指,像是贊 ...

論壇沒有開放贊助.

想要繼續使用, 想保有這帳號, 那請付出事物給論壇來抵過,
    有什麼原創的, 獨特的, 新奇的, 或其他能幫助論壇的都可以提出來,

但如果是爾後如何如何那就不必了.
    回復 支持 反對