OK論壇

道館怎麼設定讓王飛呢..

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2014-1-4 12:14 PM
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 4 天

EA
    私服版號: 1.10.59
    問題內容: 腳本問題

目前遇到的問題是..
    野外虛空極限綁王,打王,王會飛
    但在道館裡面綁王,打王,王不會飛
    請問要從哪裡設定呢..
    爬文有找到
    把地圖改成 monster_noteleport  魔物無法瞬移
    但我的noteleport裡面沒有道館系列的地圖 無法瞬移
    restricted裡面也沒有把道館系列設定限定地圖

搜尋只有找到無法儲存
    MVPMap1-1        mapflag        nosave

如果野外王綁會飛的話應該也不是skill的問題??

請問該從哪裡下手呢..{:soso_e117:}
    回復

擦汗
    2018-9-15 03:18 PM
  • 簽到天數: 842 天

連續簽到: 1 天

mapflag monster_noteleport
    回復 支持 反對

開心

o03126 發表於 2013-12-15 12:19 AM
    mapflag monster_noteleport

請問是..
    mapflag/noteleport
    還是..
    mapflag/monster_noteleport呢..
    我的mapflag裡面只有noteleport.txt 沒有monster_noteleport.txt...
    但noteleport.txt裡面有些地圖有設定monster_noteleport
    只是我的道館地圖沒有在noteleport裡面出現..{:soso_e117:}
    我的道館地圖是別人做好的如下
    MVPMap1-1        mapflag
    MVPMap1-2        mapflag
    MVPMap1-3        mapflag
    MVPMap1-4        mapflag
    MVPMap1-5        mapflag
    MVPMap1-6        mapflag
    MVPMap1-7        mapflag
    MVPMap1-8        mapflag
    MVPMap1-9        mapflag

mapflag裡面搜尋MVPMap沒有結果..
    搜尋整個開機檔案只有在道館腳本下面有MVPMap1-1        mapflag        nosave
    和map_index裡面有而已..
    不好意思第一次搞這個不是很懂{:soso_e117:}
    玩家用虛空綁王打道館..
    王不會飛根本無難度{:soso_e150:}

回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-15 03:18 PM
  • 簽到天數: 842 天

hitcomb 發表於 2013-12-15 03:26 AM
    請問是..
    mapflag/noteleport
    還是..

放在哪都一樣 只要是script型態
    該地圖有monster_noteleport 就是怪物不能飛
    回復 支持 反對

開心

o03126 發表於 2013-12-15 04:42 AM
    放在哪都一樣 只要是script型態
    該地圖有monster_noteleport 就是怪物不能飛

只是我是想要讓王被綁住的時候會飛走..
    但有關noteleport的裡面都沒有設定道館地圖
    我該從哪裡下手呢
    還是不太懂..抱歉{:soso_e117:}
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

hitcomb 發表於 2013-12-15 10:28 AM
    只是我是想要讓王被綁住的時候會飛走..
    但有關noteleport的裡面都沒有設定道館地圖
    我該從哪裡下手呢
    ...

腳本裡面也有可能被設置mapflag
    不是只有在mapflag資料夾底下才能設定

回復 支持 反對

開心

a91323 發表於 2013-12-15 10:55 AM
    腳本裡面也有可能被設置mapflag
    不是只有在mapflag資料夾底下才能設定

感謝!真的在腳本裡面!
    搞好久!感動!{:soso_e142:}
    回復 支持 反對