OK論壇

申請恢復初級會員

2013-12-18 01:53 AM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 3 天

對於你們的管理我已經無話可說了!所以我(拋棄)了口癖,然後向你們鄭重的申請!然後我個人非常的敬佩你們這種管理風格!不留一絲空隙!完完全全的技術論壇吧!簡直就是神奇到了極點!佩服的五體投地!

然後我想要恢復可以麼!

對於你們的各種規則我還是會仔細閱讀的!希望你們也能多加提醒對於第一次放錯的還在可以給一次悔過的機會可以麼!

第一次被你們整成這樣我心裏很不爽!就發泄了下!然後弄的你們心裏也很不爽!所以我道歉!

我確實是錯了!不該水,不該不看規則,不該隨便的消息你們都是大忙人!

好了!最後還要在道歉一次把!對不起!

對不起!對不起!

我做錯了!不看規則就是錯了!

雖然說規則寫的到處都是!但是我沒有去找!我就錯了!完完全全的錯了!

對不起,對不起!我道歉了還不行麼!都是我的錯了!

然後還是不行麼!好吧!不知道該怎麼說好了!社會經驗不足!

PS:你們說話的難易度讓我已經一天都寢食難安了...

PS2:我有那這個當兒戲?一天都寢食難安了耶!好怕怕啊~

回復

真是搞不懂,不吃不喝的肯求了兩天,結果就是黑名單,已經無法哭訴了,管理員太狠了,為了我一次犯錯讓我連自殺的心都快有了…
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

天空鈴音 發表於 2013-12-23 12:07 PM
    真是搞不懂,不吃不喝的肯求了兩天,結果就是黑名單,已經無法哭訴了,管理員太狠了,為了我一次犯錯讓我連 ...

因為以下三點, 所以不再接受你的申請,

1. 本申請沒按照規則做好申請 http://i.imgur.com/yzFQF62.png

2. 不經勸告仍執意灌訊息 http://i.imgur.com/I9oGiWy.png
    這點是主要原因, 我已經向你說不要灌訊息, 但你還是一樣.

3. 看不到悔意的道歉, 雖然這沒有多重要, 但這麼亂的悔過書也是頭一次見到

還真強硬呢

不管是真是假, 說過頭反而讓人覺得不重要

----------------------------------------------------------

除非你真的有好的交換條件(原創, 獨門, 稀奇的東西),

和把態度收好, 能穩重的進行申請,

不然你若還要繼續使用本論壇,

就重新辦帳號吧.

----------------------------------------------------------

再被封帳號(禁訪)或限制前, 都是有機會的, 只是會越來越難.
    回復 支持 反對

goddameit 發表於 2013-12-23 12:33 PM
    因為以下三點, 所以不再接受你的申請,

1. 本申請沒按照規則做好申請 ...

谢谢!但是可以请你把这个账号删除么!吾不希望看到此名字有所污染!其实经过这几天的观察吾也发现了一点!米这里申请是不太可能通过的!通过几率为百分之一!不过到吾这里就是百分之零吧~把用户名改了!账号删除掉!不能注册该账号也可以!吾已经不想看到这一切了~

希望可以給個切腹自盡的機會~
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

天空鈴音 發表於 2013-12-23 01:07 PM
    谢谢!但是可以请你把这个账号删除么!吾不希望看到此 ...

那就再會了.
    回復 支持 反對