OK論壇

第一次看到RO的时候

奮斗
    2016-7-28 09:57 AM
  • 簽到天數: 80 天

連續簽到: 5 天

第一次看到RO,第一次看到这个论坛!吾...

第一次看到RO的时候...
    虽然风格什么的都很落后!但是吾就是喜欢上了!

之前一直没有关注就是略有关注过!听说官方服务器收费就没有怎么玩了!随之时间的推荐!吾慢慢的玩的游戏!知道的东西变得越来越多了!喜欢上了很多游戏!最开始的英雄岛,然后彩虹岛,地下城与勇士,到后面龙之谷等等游戏!现在还在玩剑灵!

但是知道这个游戏的时候是因为吾一直有研究RPG maker这款游戏制作软件!他做出来的游戏非常的经典!吾研究研究!就找到了!仙境传说这款游戏。虽然说画风质量各种的落后!但是比起RM(RPG maker的一款游戏制作软件的简称)制作出来的游戏却是要好上不少呢!

当时吾就很喜欢这款游戏了!然后去研究官方!可是官方却要收费!

没有去,就直接来研究私服来了!慢慢的吾找到了这个论坛!最开始没有账号,就是看看拿点资料什么的!不过这个论坛的技术性很强!所以很想有个账号,在偶然之际吾终于注册了!然后因为太多的规则而被封了!,实在于心不忍,那个是黑历史!

其实现在对于私服来说只是建立可以!但是游戏却不少很了解!还请各位大神指教呢!

写下这个短文记录下此刻的心情!

吾重新来过!希望可以和大家好好相处!这里的规则繁多!吾实在不敢说的太多!

PS:千万不要查封吾啊!吾真的什么也没有做!不敢啊!怕死啦~
    回復

2014-1-1 06:23 PM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

第一次看見是5.6年前了
    回復 支持 反對

奮斗

a0981099569 發表於 2013-12-27 07:30 PM
    第一次看見是5.6年前了

其实吾就是在最近啦!今年吧!今年才发现的,其实还蛮想找点狂热的仙境传说的大神,爱好者以及技术帝一起研究研究的呢!
    回復 支持 反對

慵懶
    2014-2-4 02:24 PM
  • 簽到天數: 9 天

我也是在大學的時候才接觸~
    不過按照現在許多遊戲的高畫質畫面
    他能夠生存到現在也是很厲害的XD
    回復 支持 反對

奮斗

hanawa1006 發表於 2014-1-20 10:16 AM
    我也是在大學的時候才接觸~
    不過按照現在許多遊戲的高畫質畫面
    他能夠生存到現在也是很厲害的XD

主要是经典啊,经典也是非常有爱的呢,不是高质量的游戏就是像这种样子的经典呢!
    回復 支持 反對

擦汗
    2016-11-9 12:14 AM
  • 簽到天數: 48 天

有回憶跟人情味的舊遊戲玩起來還是比現在新遊戲有趣太多了
    回復 支持 反對

奮斗

hsiaomistake 發表於 2014-1-22 12:31 AM
    有回憶跟人情味的舊遊戲玩起來還是比現在新遊戲有趣太多了

嗯!经典!有情趣!嘿嘿!嗯!就是经典啊!经典~
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-1-11 12:19 PM
  • 簽到天數: 123 天

之前看到RO時候就感覺不錯玩 ~
    上限都一大推人拼命練公 !!!

現在的RO ... 好多人都在飛 ~
    只剩下打攻城與聊天而已 ~

好險之前友練起來 ~
    不然現在一定玩不下去
    回復 支持 反對