OK論壇

map-server不明原因錯誤

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2014-3-4 02:40 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 3 天

EA
    私服版號: CS_eA Leopard 3.3.8
    問題內容: 其他問題

我是直接抓這裡的檔案下來使用
    也按照這裡的教學建立了SQL資料庫
    教學步驟都一模一樣
    char-server跟login-server都能正常開啟
    只有map-sever出現不明錯誤
    錯誤如以下三張圖

本人才剛接觸RO的伺服器模擬器
    在發文之前有爬過文,沒有人跟我有一樣 或是類似的問題
    請各位專業的前輩們能夠教我如何解決這個問題...謝謝

回復

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

連續簽到: 1 天

第一張圖
    我不知道你用哪個版本,不過CS_eA Leopard 3.3.8 沒有prerenewal ...
    而且我在架設的時候沒有出現這個錯誤.. 不知道你設定到什麼?

第二張圖
    是你獎品展示的腳本有問題,你的db沒有道具
    打開你item_db用Ctrl+F搜尋一下20036,20037,20038...等等

第三張圖
    你使用CS_eA Leopard 3.3.8搭配的登入器 試試看吧 ..
    回復 支持 反對

郁悶

kira1122 發表於 2014-3-3 04:01 PM
    第一張圖
    我不知道你用哪個版本,不過CS_eA Leopard 3.3.8 沒有prerenewal ...
    而且我在架設的時候沒有出現 ...

1.
    我是直接用sense大的CS_EA 3.3.8
    文章跟下載點在這 文章
    沒有做任何更動,都是按照教學去設置的
    也試過重新解壓縮檔案作測試,結果一樣
    2.
    20036~20138都有在item_db內

3.
    map_server沒辦法開啟,只要開啟後,就會如圖片那樣
    server無法正常的開啟

剛剛在做測試的時候,沒出現map_server的情形了
    反而出現 make_listen_bind: bind failed (socket #1, code 10048)!這則
    翻譯過是什麼連結失效問題

回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

[LV.Master]伴壇終老

kon79910 發表於 2014-3-3 04:45 PM
    1.
    我是直接用sense大的CS_EA 3.3.8
    文章跟下載點在這 文章

重新下載模擬器
    回復 支持 反對

郁悶

問題解決了...謝謝各位

問題原因為昨天下載檔案莫名出現缺失

重新下載的server主程式能夠正常使用了!
    回復 支持 反對