OK論壇

再次申請恢復 初級會員

2014-3-3 12:40 AM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 10 天

事由:
      於新聞時事區 發佈轉帖文章 並未於文章前標註"轉帖"
      而導致扣分過多 成為乞丐
      小弟我相當誠心想要恢復初級會員 所以才會繼續嘗試
      至於版大所說的恕我無法認同
    引:可見在你把所有能犯的都犯完前, 你都不會停止違規.

申請失敗, 除非有夠好的理由不然也不再接受申請.

正因曾經犯過這些錯
    才會令我在未來的日子 更加戰戰兢兢的時時刻刻的警惕自己別再犯錯
    承認  那些違規都是 在沒有詳讀各版版規的情況下 所犯
    為此 我感到萬分慚愧
    但是如今 我清楚的了解到 遵循版規重要性 以及  觸犯版規的下場之慘痛
    懇請 版大再給我一次機會 我已細心檢討 自己曾經所犯下的罪惡
    並寫下定決心 不在重蹈覆轍
    如果說 版大連這點給我思過進取的機會都不給
    那我也無話可說了
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

如果說 版大連這點給我思過進取的機會都不給
    那我也無話可說了

http://okayro.com/forum.php?mod= ... 30313&fromuid=12556
    你以為我問"有去把論壇規則看過嗎"是問好玩的嗎?

你說的那些我一點都不覺得叫"夠好的理由", 因為都經過銷違規申請這過程了,
    結果還是不會注意規則, 所以你再說什麼會注意, 會改善, 都僅是隨便應付而已.

你不用認同我說的, 我是以我的角度告訴你你的行為在別人眼中是甚麼樣而已,
    如果內容有冒犯到你, 那不好意思.

如果你還是打算以這些口頭上的保證來做為"夠好的理由"而前來申請, 那我每次都會回絕,
    請提出具體能作為銷過的事情.

-----------------------

申請失敗
    回復 支持 反對