OK論壇

查看: 6235|回復: 17

原來OK論壇的眾人敬重的GG 看人不順眼 就會?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2014-4-18 09:37 AM
  • 簽到天數: 48 天

連續簽到: 5 天

從圖片上當時的回覆,我對你的[嗯],顯然並不在意,因為我知道身分關係,你並不會道歉,頂多說,誤會了/誤解了

那時候就剛好想說,問你一些事情,想得到你的意見與看法,然而在下午我留言後,直到晚上看到你的留言說

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    goddameit   昨天 09:52 PM

只要你把訊息都寫清楚, 什麼檔案做了什麼, 什麼檔案是必須的,

最後有沒有人要買你的單, 是其他人的事情.

但加密的風險就是要是有人做了個公開版, 你也不能說什麼.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之後我在客戶端 看到此文

OsCar-RO

發表於 昨天 09:52 AM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

goddameit   前天 11:51 PM

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實在這之前我的文章,就已經被你鎖定了,雖然主題審核通過了,閱讀權限卻被設為255,連超級版主只有150

這邊就已經附加你個人的感情了,若你對我有任何建議或疑問,可以立即提出,我會改善,但是你卻搞這種手段 ?

至於你還想一直裝作,什麼都看不懂,什麼都不知道,什麼都沒做過,什麼也不承認,那也是你的事,本來我很敬重你

如今卻什麼也不是了,我也懶得再來回覆你了,接下來的戲,你愛怎麼演,就怎麼演吧,在這你是管理員,想怎樣就怎樣吧

你跟OsCar-RO,真的是配合的很好,可以在相同時間,在論壇發表與PM我,你不願意承認,你就是OsCar-RO,我想也是自然

畢竟你只會躲在後面而已,你不敢承認,那也是你的選擇,我也不會多說什麼,畢竟每個人的選擇,都是自由的,不受任何拘束

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你那麼想黑掉我,你可以直接黑,不用繞了這麼一大圈,也不用在這邊裝無辜,讓一些不知情的人,來替你護航,看了就想笑HA

lancelotassthx

不在做任何回應與任何編輯 。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來誤會別人之後 只需要回覆 一個 [嗯] 字 就解決了

沒想到 【嗯】,是目前最新的用語

沒想到提出 自己猶豫不決的事情 想得到你的看法與價值觀

只得到

懶人存檔包
    http://www.FunP.Net/993652
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

事情也隨著樓主不打算面對而告一段落了,

我也闡明事實是如何了 >> #14

本主題就關閉保存, 若有任何人對此事件有異議,

可以到會員事務區發帖.
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

不太懂你發這篇的用意是什麼,

你賣'積分'就是要給買的人相關資訊,

因為沒道理成為冤大頭, 載下來你檔案有加密什麼的,

壇主只是替你把該讓購買者所能知道的訊息公布出來.
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2014-3-11 04:04 AM
    不太懂你發這篇的用意是什麼,

你賣'積分'就是要給買的人相關資訊,

沒想到提出 自己猶豫不決的事情 想得到你的看法與價值觀

只得到

你好像還沒看

懶人存檔包
    http://www.FunP.Net/993652

重點是 看不順眼 可以提供建議 有需要搞這種手段嗎?

只得到

回復 支持 反對

擦汗
    2017-7-2 08:14 PM
  • 簽到天數: 59 天

lancelotassthx 發表於 2014-3-11 04:08 AM

嗯...你想表達什麼 ?

而且你又再次的盜圖盜連...蓄意累犯嗎?

回復 支持 反對

慵懶
    2020-5-9 12:35 PM
  • 簽到天數: 987 天

看完整篇 。。結果。。。根本不知道你想表達什麽 ==‘’

@Off-Topic
    只是回覆 “嗯” 很有問題嗎??
    回覆“嗯”就代表看不順眼 ??
    天啊。。那我這些年來也不知道得罪了多少人啊~
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

emistry 發表於 2014-3-11 04:41 AM
    看完整篇 。。結果。。。根本不知道你想表達什麽 ==‘’

@Off-Topic

+1

發出來沒多久被搶積分賺?

這種事情不是一定會發生的嗎

反正一定有人看你那補丁要積分還加密也不順眼
    回復 支持 反對

開心

又是一篇不明所以然的奇妙內容,
    我看不懂你想說甚麼, 你貼了我的帖子\消息, 貼了別人的帖子, 然後呢?

--------------------------------------------------------------------------------

你怎麼解讀我的回覆是你的事情, 我沒辦法預期,
    除非你直接來問我, 不然我也不會一一做排解.

大多數時候我都是看實際的成果, 直接問, 或直接把我的想法告訴你,
    就像我看到卡提諾說你盜圖, 所以我覺得你是轉貼卡提諾上某人的帖子,

--------------------------------------------------------------------------------

由於樓主對於[嗯]有很大的不滿, 我就解釋下我的[嗯]代表什麼意思,
    如果各位看到我回覆[嗯], 代表我讀了, 我知道了, 我看到了, 我了解了,
    當要讓你們知道我已經收到你們的訊息且沒有更多好說的時, 我就會回答[嗯],
    當內容比較需要肯定時, 我會以[OK]來代替[嗯].
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

連續簽到: 2 天

嗯,你有事嗎?
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

lancelotassthx 發表於 2014-3-11 04:08 AM

我不太想看你所謂的存檔懶人包, 你上面的圖片就讓我不知道你到底在表達什麼了, 看了只是更模糊焦點罷了.

回復 支持 反對

擦汗
    2021-1-23 12:37 PM
  • 簽到天數: 865 天

sinya 發表於 2014-3-11 01:19 PM

嗯...
    看到圖片馬上大笑...哈哈哈~~~~
    回復 支持 反對

無聊
    2018-6-18 12:05 PM
  • 簽到天數: 389 天

sinya 發表於 2014-3-11 01:19 PM

你製作的麻...
    回復 支持 反對

慵懶

goddameit 發表於 2014-3-11 12:38 PM
    又是一篇不明所以然的奇妙內容,
    我看不懂你想說甚麼, 你貼了我的帖子\消息, 貼了別人的帖子, 然後呢?

從圖片上當時的回覆,我對你的[嗯],顯然並不在意,因為我知道身分關係,你並不會道歉,頂多說,誤會了/誤解了

那時候就剛好想說,問你一些事情,想得到你的意見與看法,然而在下午我留言後,直到晚上看到你的留言說

只要你把訊息都寫清楚, 什麼檔案做了什麼, 什麼檔案是必須的,

之後我在客戶端 看到此文

OsCar-RO

發表於 昨天 09:52 AM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

goddameit   前天 11:51 PM

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實在這之前我的文章,就已經被你鎖定了,雖然主題審核通過了,閱讀權限卻被設為255,連超級版主只有150

這邊就已經附加你個人的感情了,若你對我有任何建議或疑問,可以立即提出,我會改善,但是你卻搞這種手段 ?

至於你還想一直裝作,什麼都看不懂,什麼都不知道,什麼都沒做過,什麼也不承認,那也是你的事,本來我很敬重你

如今卻什麼也不是了,我也懶得再來回覆你了,接下來的戲,你愛怎麼演,就怎麼演吧,在這你是管理員,想怎樣就怎樣吧

你跟OsCar-RO,真的是配合的很好,可以在相同時間,在論壇發表與PM我,你不願意承認,你就是OsCar-RO,我想也是自然

畢竟你只會躲在後面而已,你不敢承認,那也是你的選擇,我也不會多說什麼,畢竟每個人的選擇,都是自由的,不受任何拘束

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你那麼想黑掉我,你可以直接黑,不用繞了這麼一大圈,也不用在這邊裝無辜,讓一些不知情的人,來替你護航,看了就想笑HA

lancelotassthx

不在做任何回應與任何編輯 。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回復 支持 反對

開心

lancelotassthx 發表於 2014-3-11 08:03 PM
    從圖片上當時的回覆,我對你的[嗯],顯然並不在意,因為我知道身分關係,你並不會道歉,頂多說,誤會了/誤解了 ...

真是相當有趣的抹黑啊, 那我也就把整件事情和你所有的謬誤都一一回覆吧,

這是我單方面的行為, 寫給你看和寫給其他人看, 所以你可以繼續堅持你的論點和不回應.

------------------------------------------------------------------------------

雖然主題審核通過了,閱讀權限卻被設為255,連超級版主只有150

關於這事情, 很簡單, 因為我沒拿掉過,
    我不知道你還不還記得你曾經在你的帖子上標註說"先不要審核, 因為還在編輯"
    但由於還是進入審核了, 所以若我不讓你審核過關, 你是編輯不到的(這事我沒確認, 只是我單方面認為),
    所以我就上了255權限,
    之後經過一系列有關你貼圖的問題
    所以一直沒有拿掉,
    簡單說, 因為你說還沒編輯好, 因為貼圖問題, 你的帖子沒有被審核通過.

很可惜, 我還真不是OsCar-RO, 但, 不管我怎麼做, 你都依然可以堅持說我就是OsCar-RO,
    不過我知道你只是想找個理由自我安慰, 所以也不跟你爭這點雞毛蒜皮的小事.

若要很認真地論, 你也是躲在後面, 所以, 彼此彼此?

實際上來說, 我還真不了你有甚麼好不高興的,
    是因為我要求你貼圖嗎? 可是我真覺得貼一張能清楚辨識的圖不是什麼過分要求啊
    還是因為我用[嗯]簡單回答你? 那也只是表示我知道了啊
    還是你因為被我覺得你是轉貼其他人的帖子而不高興? 就像我之前說的, 我就看到卡提諾說你盜圖啊
    還是因為OsCar-RO發布了公開版, 搶了你的積分? 妨礙你賺分? 不好意思, 就像我說的

不是全世界只有你會做這補丁\繁化, 也不是除了你之外的人都不可以發這東西,
    只要是出於他自己且沒有盜用他人之物, 他當然可以以他名義發布之.

-

這邊也順帶用同樣的話回你, 請不要附加你個人的感情, 若你對我的操作有任何建議或疑問, 可以立即提出, 我會改善,
    不需要用奇怪的論點, 捕風捉影來抹黑我, 當然, 我不會跟你斤斤計較的,
    因為我知道你們往往因為不了解, 就覺得我針對你們,
    因為我有權限, 就覺得我會濫用權限來阻饒你們,
    不過對我來說, 你們發布東西到論壇上是一件好事(除非是有問題),
    所以我才說 http://okayro.com/thread-241104-1-1.html
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-7-2 08:14 PM
  • 簽到天數: 59 天

lancelotassthx 發表於 2014-3-11 08:03 PM
    從圖片上當時的回覆,我對你的[嗯],顯然並不在意,因為我知道身分關係,你並不會道歉,頂多說,誤會了/誤解了 ...

hi 你叫我嗎 ?
    原來你認錯人哦,難怪我看不懂你再打什麼東西.

回復 支持 反對