OK論壇

查看: 1666|回復: 14

使用WIN7系統自己能登入;其他玩家不能進來?(詳情內容)

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2016-1-11 12:19 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 3CEAM [R720] 三轉實裝 SQL-TXT 版 2013-02-16更新(預設PacketV29-支援20120410的登入器)
    問題內容: 其他問題

大家好 ~
    我有一個連線的問題 (如題目)
    我自己用XP開機時 ... 不管什麼系統玩家都可以進來
    我自己則是用浮動IP (中華電信光世代分享器)

但我的版本使用生命體會出錯
    之前就爬過文 ~ 要使用WIN7系統才能
    使用後真的事要用WIN7
    但問題來了 ...
    我連進我弟弟的IP進入私服就不能進去
    其他人嘗試野是一樣
    但我再用我XP開啟 ... 奇怪他們都可以進來 ...?

補丁 : 【純淨通用型】(2012年_補丁和登入器) robin_RagexeRE-data_3.0+ (原創_2012-10-16)
    開啟檔 : 2012-04-10aRagexeRE.exe.patched

請問以上問題有人有解決方法嗎?
    (以下是我所設定的資料;需要補資料和我說)

DATA裡面設定樣子

登入後變成這樣 ... (但是原來主機的人還在線上)
    簡單來說就是別人不能進入

剩下都是內部設定

問題解決 :
    感謝 hiphopiove 技術指導

簡單來說 基本私服要設定完成之後
    進入防火牆設定
    輸入和輸出 都要設定 6900 6121 5121 3306
    記住 TCP和UDP都要設定
    再來就是進入自己的數據機資料
    輸入192.168.OOO.OOO
    再輸入帳號/密碼
    恢復原廠設定(簡單來說就是關掉自動連線 !)
    記住手動連線自己帳號要加 OOOOOOOO.ip.hinet.net
    然後就可以開啟 no-ip
    就可以上線架設自己的私服囉

回復

2017-4-5 06:13 PM
  • 簽到天數: 139 天

連續簽到: 2 天

請問你是否是固定ip ?

是否有用ip分享器 ?

這些po出來吧

不然也沒辦法判斷你哪裡有問題

分享器和固定ip有很大關聯(曾經遇到過) !!

回復 支持 反對

奮斗

hiphopiove 發表於 2014-4-6 07:25 PM
    請問你是否是固定ip ?

是否有用ip分享器 ?

hiphopiove 您好 !!!

我是用數據機是分享器,所以自己創連線(可輸入帳號密碼),
    我自己是用連線過的浮動IP(不是區域網路不過區是網路有通)。
    之前也用過NO-IP,不過還是一樣玩家都近不來 ... 所以就沒用改浮動,

結果浮動也是一樣 ...
    麻煩大家幫忙
    謝謝

以下是我用的浮動連線方式

回復 支持 反對

ad930306 發表於 2014-4-6 08:15 PM
    hiphopiove 您好 !!!

我是用數據機是分享器,所以自己創連線(可輸入帳號密碼),

你如果是申請ADSL的1固7浮的IP

可以在你的網路帳號上加上ip兩個英文

例如 :[email protected]

隨後登入 , 再使用no-ip

這樣其他人應該可以順利登入

你試試看吧
    回復 支持 反對

奮斗

hiphopiove 發表於 2014-4-6 09:07 PM

你如果是申請ADSL的1固7浮的IP

hiphopiove 您好 :

測試結果還是不行 ...
    不過NO-IP連線速度很快 !!!
    不好意思再麻煩你了
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-9-7 09:54 PM
  • 簽到天數: 158 天

你有試過 防火牆/防毒軟體的關係嗎?

你的XP/WIN7 在測試時都是 關閉防火牆嗎?

至於哪裡有防火牆?

1.系統內建 2.分享器內 3.大多數防毒軟體有支援

防火牆要開放PROT,3306,6121,5121,6900,80

至於分享器開機  印象中論壇有人已發文 可以爬文看看

以上檢查看看吧 希望能幫到你
    回復 支持 反對

分享器開機方式就是我說的網路帳號設定成固定ip

再用no-ip即可

這之前我就測試過因為之前也遇到過這類的問題困擾我很久

後來也是不斷爬文不斷測試才得知是分享器會檔還有固定ip和浮動ip的問題~

6樓說的這個方法我還沒說~

到防火牆內的進階設定裡面~他有輸入規則和輸出規則

都要新增你現在開服的port

所以是輸入規則要有6900、6121、5121、3306  (80我是沒設定)
    輸出規則也是一樣要設定 !! 到防火牆新增port是我去爬文得知的

這個改一改再加上我之前和你說的網路帳號固定ip設定

應該是可以讓其他人登入了 !!~

再有問題應該是你設定有錯了~
    回復 支持 反對

奮斗

claymoreaki 發表於 2014-4-7 02:03 AM
    你有試過 防火牆/防毒軟體的關係嗎?

你的XP/WIN7 在測試時都是 關閉防火牆嗎?

claymoreaki 您好 ~

謝謝建議,我已經成功了喔 ~
    我有看
    http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1274
    他叫我輸入6900.6121.5121
    但我沒有輸入3306 ... 沒關西嗎?
    我就把家用和公開防火牆都關掉就可以進入了 ...

當初沒有關掉時候他顯示 ...
    接受 OOOOOOOOO 的連結 ( O = 帳號 )
    關閉從 OOO.OOO.OOO.OOO 的連結 ...

回復 支持 反對

奮斗

hiphopiove 發表於 2014-4-7 05:19 PM
    分享器開機方式就是我說的網路帳號設定成固定ip

再用no-ip即可

hiphopiove 您好 ~

我有看
    http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1274
    他叫我輸入6900.6121.5121
    我就把家用和公開防火牆都關掉就可以進入了 ...

當初沒有關掉時候他顯示 ...
    接受 OOOOOOOOO 的連結 ( O = 帳號 )
    關閉從 OOO.OOO.OOO.OOO 的連結 ...

搭配上次妳說的用一用就成功囉 !!!
    謝謝您的幫忙 ~
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-9-7 09:54 PM
  • 簽到天數: 158 天

ad930306 發表於 2014-4-8 12:16 AM
    claymoreaki 您好 ~

你關掉防火牆之後,就能進去,代表你之前,防火牆設置port,設置有誤

你若想開啟防火牆,就在試一次6121,5121,6900,3306,這四個,少一個都不行

補充:

若沒有要開啟 打算關掉 能開就好 標題記得改 已成功 以免被扣分
    回復 支持 反對

ad930306 發表於 2014-4-8 12:56 AM
    hiphopiove 您好 ~

建議還是防火牆開著

把進階設定弄好再開比較保險

不然有心的人隨便都能入侵

這個要小心

3306我是有設~不知道沒設會不會有影響~
    回復 支持 反對

奮斗

claymoreaki 發表於 2014-4-8 09:41 AM
    你關掉防火牆之後,就能進去,代表你之前,防火牆設置port,設置有誤

你若想開啟防火牆,就在試一次6121, ...

奇怪 ...
    還是一樣不行 ...
    我照著這樣也是一樣被拒絕IP
    6121,5121,6900,3306

6900,6121,5121,3306
    以上都一樣 ...

回復 支持 反對

奮斗

hiphopiove 發表於 2014-4-8 05:48 PM
    建議還是防火牆開著

把進階設定弄好再開比較保險

奇怪 ...
    還是一樣不行 ...
    6900,6121,5121,3306

到防火牆內的進階設定裡面~他有輸入規則和輸出規則
    都要新增你現在開服的port
    所以是輸入規則要有6900、6121、5121、3306  (80我是沒設定)
    輸出規則也是一樣要設定 !! 到防火牆新增port是我去爬文得知的

所以你上面所敘述的我剛剛看到了 ...
    WIN7 輸入/輸出規則沒叫我輸入 IP ...
    6900,6212,5121,3306 都設定過還是一樣

回復 支持 反對

ad930306 發表於 2014-4-9 12:22 AM
    奇怪 ...
    還是一樣不行 ...

遠端直接開給我幫你用看看好了

RC帳號hiphopiove

需要就加吧

不然我也不知道你的問題所在點在哪裡
    回復 支持 反對

奮斗

hiphopiove 發表於 2014-4-9 05:36 PM
    遠端直接開給我幫你用看看好了

RC帳號hiphopiove

好 ~ 那我加妳 !!!
    謝謝囉 !!!
    !!!
    回復 支持 反對