OK論壇

[轉貼] 累了就找地方睡一下(18P)

開心
    2019-6-13 09:37 PM
  • 簽到天數: 705 天

連續簽到: 3 天

▼車子壞了沒關係,吊床繩接到一旁的欄杆,就可以睡到警察來。

▼想睡覺但圖書館都沒位子,找個沒書的地方睡進去就對了。

▼昨天都沒睡,好累喔,立牌上這位老兄你幫我站一下吧,我先休息了(打盹)

▼不知道大卡車也有這樣的功用嗎?

▼大卡車底睡覺算甚麼,用怪手搭吊床睡才叫爽。

▼沒看過用水管睡覺的人嗎?

▼這位警察杯杯,我相信你真的累了,所以才會睡在這個根本不太能睡覺的地方。

▼這個衛兵,你在打盹下去,下一秒就要上社會新聞頭版了。

▼軍機修一修,找個不會被長官發現的地方睡一下,潮爽der。

▼想在路上大大方方的睡覺,拿幾個路障三角錐來放著,根本沒人敢撞你。

▼其實我很好奇這個小貝比怎麼會睡到這裡來的。

▼把拔的鞋子不會把小寶寶給臭醒嗎?

▼同學,要睡覺趴在桌上睡就夠明顯了,你整個人都縮到桌上睡,有事嗎?

▼妹妹你是在浴室幹了什麼好事,竟然累到在馬桶上睡死了。

▼車子一緊急剎車,睡在床上的人就悲劇了。

▼這樣睡真的不會不舒服嗎,看起來好扭曲的姿勢。

▼名符其實的睡到從椅子上滑下去,但是卻沒有兩膝著地,反而還維持著微妙的平衡,叫他第一名。

▼......這要是翻個身就會真的悲劇了。

這些神人,我相信你們是真的累了,為什麼不找個地方好好睡一下呢?
    回復

開心
    2015-8-19 03:18 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

世界無奇不有,到處都有奇怪的事情,還是睡家裡好
    回復 支持 反對