OK論壇

誠徵腳本、開機、美工補丁 GM

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2014-7-20 02:00 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 3 天

我自己本身對 腳本 美工 開機 補丁 宣傳 管理 都算略懂

也獨立製作過一些私服,但我發現一個人製作,很困難又很沒效率

所以想找幾個熱情的朋友和我一起創造一個很好玩的私服

大家把自己的創意在開會的時候講出來,互相討論

再經由投票表決要決定那些方針等等

----腳本G----

1.要有一定的寫腳本底子  ( 至少 IF 那些基本判斷式要會 )

2.不准完全盜用別人寫好的腳本 ( 有授權的不算在此 )

3.有能力偵錯自己寫的腳本  ( 我實在沒時間一個個去 檢查 & 修改 )

4.一顆熱情不滅的心

---美工補丁G---

1.要有基本的審美觀念  ( 能替玩家分辨醜與美 )

2.有實裝武器和裝備及飾品的能力  ( 能實裝地圖佳 )

3.一顆時尚流行的心

----開機G----

1.記憶體 : 8 G 以上

2. C P U : Intel Core i5 時脈 3.10 GHZ 以上

3.網  路 : 50 M 以上

4.開  機 : 24 Hr (獨立開機)

( 伺服器主機優先入選 )

注意事項:

工作時請千萬不要開玩笑,這會影響到私服的品質

如在製作私服上遇到任何問題,請自行上網查詢答案,真的找不到再問我吧

請在我規定的期限內把自己該做的事情做好,做不完請在開會前三天說

心智在18歲以上的人再來應徵,跟年紀太小的人交代事情會有代溝

如有意願者請寫 100 字左右的自我介紹和未來願景給我

叫我阿路就好

RC:sdpeanut

回復

無聊
    2014-7-20 02:00 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 3 天

目前找到腳本囉
    回復 支持 反對