OK論壇

【 聊 天 室 】高溫暑假 (下)

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

sinya 發表於 2014-9-11 12:20 PM
    **** 本內容被作者隱藏 ****
    [/hide]

買方想圖快速
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-10-14 08:54 PM
  • 簽到天數: 312 天

連續簽到: 5 天

PHP新手有點卡關......{:soso_e118:}
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-10-14 08:54 PM
  • 簽到天數: 312 天

連續簽到: 5 天

<?php
    $html = "<b>bold text</b><a href=howdy.html>click me</a>";

preg_match_all("/(<([\w]+)[^>]*>)(.*?)(<\/\\2>)/", $html, $matches, PREG_SET_ORDER);

foreach ($matches as $val) {
        echo "matched: " . $val[0] . "\n";
        echo "part 1: " . $val[1] . "\n";
        echo "part 2: " . $val[2] . "\n";
        echo "part 3: " . $val[3] . "\n";
        echo "part 4: " . $val[4] . "\n\n";
    }
    ?>

我不太懂正規表達式(<\/\\2>)這段是什麼意思>"< 有人可以幫忙解惑嗎
    回復 支持 反對

無聊
    2013-5-28 01:20 PM
  • 簽到天數: 103 天

goddameit 發表於 2014-9-9 11:05 PM
    ---> 冷氣 [ON]

沒有那麼奢侈的東西啦─── [翻桌
    我再怎講也只是個窮到連紅羅蔔都快買不起的兔子 [蒸發
    回復 支持 反對

無聊

表情好像壞掉了。(按下麥喵沒反應)

大概是因為農家香的向日葵被誰給踩濫
    於是"順便"被波及到了吧。(被極太元祖魔砲)

--

Q: 農家香是什麼?
    A: 農家香是個既強大又溫柔的大姐姐! 今天、她又會幫忙解決什麼樣的事件呢?

回復 支持 反對

開心

marrionetter 發表於 2014-9-12 07:56 PM
    沒有那麼奢侈的東西啦─── [翻桌
    我再怎講也只是個窮到連紅羅蔔都快買不起的兔子 [蒸發

---> [7-11]
    回復 支持 反對

開心

marrionetter 發表於 2014-9-12 07:57 PM
    表情好像壞掉了。(按下麥喵沒反應)

彈幕(稻米)
    回復 支持 反對

無聊

goddameit 發表於 2014-9-12 08:03 PM
    ---> [7-11]

•__•......這意思是帶棉被+枕頭去 7-11 睡覺嗎(?

回復 支持 反對

開心

marrionetter 發表於 2014-9-12 08:05 PM
    •__•......這意思是帶棉被+枕頭去 7-11 睡覺嗎(?

我個人是拿背包和大夾克
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

sinya 發表於 2014-9-11 12:20 PM
    **** 本內容被作者隱藏 ****
    [/hide]

是笑掉大牙的意思嗎

我發現我的英文程度真的有點差><
    回復 支持 反對

無聊

單機版仍舊蝸牛爬牆壁般的緩慢開發中
    最近又裝上為了破壞那萬惡的職業束縛+不平等的自由轉職系統

還打算開發副本向(雖說是單機)的迷宮地下城之類(有想好隨機迷宮怎麼開發了,其實就是這個暗闇之森)的
    以及放羊吃草順便去撞巴哈姆特的飛空艇系統(構思想了一年多終於想好要怎開發了!)

只是,這個單機版本身有一個隱憂───那極不安定的角色個人變數

--

那個個人變數呢,會因為以下原因"自爆"。

01.因為變數大小寫不均 → 讀取不能 → 觸發初始變數 → 爆炸性結局
    02.發生尚未注意到的巨大bug (比方set_hotkey寫入不存在的快捷 → 變數全部核地雷爆炸性世紀末結局)

然後我的單機版又"非常的吃個人變數"
    個人變數爆炸了,就跟聽到這個"冒險之書消失了"的聲音沒兩樣

.......就算開發完了,不解決這超高不安定性的記憶儲藏問題
    未來還是十分擔憂。

要求SQL 定期BACK UP是ㄧ定要有的對策,偶是知道的
    我擔憂的是發佈出去以後,那個人不會BACK UP紀錄檔的問題

這個怎看都得叫私服端去命令自動存取才可以呢。

然後這是個我完全掌握不了的技術。
    是。偶沒那麼厲害,偶是個常常會在源始碼裡頭迷路的兔子。

迷路到常常趴在裡頭睡覺的程度去

總之,未來還有很漫長的路要走呢─
    真的能開發完嗎──偶的單機版。

--

上敘發言呢,是ㄧ隻兔子啃羅蔔不知不覺發出的聲音!
    聽起來實在很像人在抱怨的聲音,偶也沒辦法呢!

回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

球魁 發表於 2014-9-12 08:13 PM
    是笑掉大牙的意思嗎

我發現我的英文程度真的有點差><

雖然我看不到但是我知道我英文很差!?
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

goddameit 發表於 2014-9-12 08:07 PM
    我個人是拿背包和大夾克

因為太基本所以你忘記說 Notebook [strike]上網90分不用錢[/strike]

去年暑假短暫沒網路是去7-11過的
    回復 支持 反對

無聊

IDUN-2 發表於 2014-9-12 10:20 PM
    因為太基本所以你忘記說 Notebook

去年暑假短暫沒網路是去7-11過的

wifi.....吧。

我是沒有筆電就是了。
    也沒考慮去弄筆電就是了。

回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

IDUN-2 發表於 2014-9-12 10:18 PM
    雖然我看不到但是我知道我英文很差!?

{:soso_e153:}
    回復 支持 反對