OK論壇

有玩家『與服務器連接失敗』 但有些卻可以連上

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-6-13 09:37 PM
  • 簽到天數: 705 天

連續簽到: 3 天

EA
    私服版號: SeAr1.10.132
    問題內容: 其他問題

今天一開服 , 卻發現有些玩家連的上線 有些卻 卡在 與服務器連接失敗

後來我一一問上線的玩家 ,  後來有人告訴我說最近的私服 會遇到這種狀況 需要使用 跳板

後來我請無法上線的玩家使用 跳板後,就可以上線了  

所以我還蠻想問說 ,  這是什麼原因?  就是我這條網路會阻擋一些用戶? 如果改善就只能換IP? 還是有方法處理這問題?

========================================

最佳解答:

1. 檢查妳封鎖IP裡面有沒有他們的區域IP
    2.請他們打電話給網路公司重開網路或是請他們幫玩家換IP試試看吧

或是叫玩家們用跳板或是區網連線

回復

奮斗
    2016-1-14 04:30 PM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 1 天

2.請他們打電話給網路公司重開網路或是請他們幫玩家換IP試試看吧

因為我之前也有遇過這種情形 是國內玩家 但是卻不能連上網 要用VPN才可以 後面玩家有跟我說 他打電話請網路公司幫他重開網路 就可以連上網了

希望可以幫上妳~
    回復 支持 反對

開心

zxcv0733 發表於 2014-9-26 01:59 AM
    ...

我的
    packet_athena
    沒有限制 IP

SQL
    ipbanlist
    也是沒有限制IP

所以這樣就是剩您說的第二點  

所以就只能請他們打電話給電信業者囉?
    還是說 可以自行重新連線? 如果是浮動IP的話

回復 支持 反對

奮斗
    2016-1-14 04:30 PM
  • 簽到天數: 38 天

jqkeric11 發表於 2014-9-26 08:37 AM
    我的
    packet_athena
    沒有限制 IP

可能沒辦法  因為浮動就是整個區域  我遇過那位玩家也是浮動的 也重開機  重開網路過 還是不行  妳可以請那位玩家試試看自己重開 不行的話就只能打電話去網路公司請他們幫他重開網路換ip看看了
    回復 支持 反對

開心

zxcv0733 發表於 2014-9-26 04:19 PM
    可能沒辦法  因為浮動就是整個區域  我遇過那位玩家也是浮動的 也重開機  重開網路過 還是不行  妳可以請 ...

OK

謝謝囉 , 而我也順便用一些方法讓他們可以進入了 雖然要多花一點步驟 不過謝囉
    回復 支持 反對

擦汗
    2024-1-19 12:37 AM
  • 簽到天數: 2354 天

[LV.Master]伴壇終老

如果沒意外的話
    你家網路應該是中華電信對吧?
    這問題其實存在很久了
    也不知道原因,甚至也不知道怎麼處理
    因為打過去請網路公司幫忙重啟網路伺服器似乎也沒用
    倒是登入者(玩家)自己嘗試VPN或是請他們自家的網路公司幫忙重啟伺服器(換個IP)倒是有用
    但很多玩家基於怕麻煩,所以自己就選擇不會打電話至網路公司,而也會喪失掉數十位玩家
    回復 支持 反對

開心

ㄚ聯 發表於 2014-9-27 10:54 PM
    如果沒意外的話
    你家網路應該是中華電信對吧?
    這問題其實存在很久了

我查詢好像是TBC  

然後我想私服就使用區域網路(Hamachi) 來架設

可是如果發到審核區該怎辦阿  因為這IP是不存在的
    回復 支持 反對

擦汗

jqkeric11 發表於 2014-9-28 09:48 AM
    我查詢好像是TBC  

然後我想私服就使用區域網路(Hamachi) 來架設

很簡單啊
    你用你原本IP來審核
    可以正常登入的玩家就不需要另外用Hamachi
    然後在帖子內容新增一個Hamachi教學給無法登入的玩家使用不就好了?
    回復 支持 反對

開心

ㄚ聯 發表於 2014-9-28 06:12 PM
    很簡單啊
    你用你原本IP來審核
    可以正常登入的玩家就不需要另外用Hamachi

摁摁
    我是有這樣用
    我用兩種方法給玩家們進入私服

因為我發現我網路怪怪的 30M下載/3M上傳

竟然還會LAG

所以想說換一個地方開  但是 如果是虛擬IP(192.168.x.x) 來用Hamachi 架私服  那不就PING 不到

回復 支持 反對

擦汗

jqkeric11 發表於 2014-9-28 10:36 PM
    摁摁
    我是有這樣用
    我用兩種方法給玩家們進入私服

我真的只能跟你說

30M下載/3M上傳 這種頻寬本身真的不快呀....

關於你說的
    來用Hamachi 架私服  那不就PING 不到

你本身就不能用Hamachi來架私服啊

Hamachi是拿來讓不能登你私服的玩家來使用 (算是一種輔助性的跳板)

你本身就是直接用你的實體對外IP來架私服

然後你自己私底下開一個Hamachi的伺服器

只要無法登你的私服玩家再使用Hamachi進去你開的虛擬區域網路

再運用你Hamachi上的虛擬IP,來讓玩家登入即可

(客戶端的IP檔你就得新增兩個登入伺服器 1.實體對外IP 2.你Hamachi上的虛擬IP)
    回復 支持 反對