OK論壇

有關分享器開伺服器問題,另外問一下腳本上的小問題

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2015-6-18 12:39 AM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: SeAr1.10.199
    問題內容: 其他問題

最近想開私服給朋友玩
    但是我家換了100M
    人員有來換數據機 是仲琦的CCR-30364
    我設定了很久 我都能正常登入
    但我的朋友 都只能看到伺服器人數有多少
    沒辦法進入選擇角色欸
    Port Forwarding已經新增了下面幾個PORT
    Login  XXXX
    Char   XXXX
    Map    XXXX
    不過可以登入表示Login的 PortForwarding設定正常
    但是連不上角色選擇是不是Char或Map沒有設定好呢?
    困擾我有一陣子了 所以上來發問><

------------------------------------------------------------------------

題外問一下
    我想要寫一個每五分鐘發放10個黃金的腳本
    該怎麼寫
    我寫在OnMinute事件標籤
    會沒有關聯角色,求解><

回復

擦汗
    2018-8-18 01:15 PM
  • 簽到天數: 1517 天

[LV.Master]伴壇終老

可能有防火牆或者流量控管的程式阻撓
    我自己就曾經被 Killer Network Manager 干擾過

至於五分鐘一次
    1. addtimer <ticks>,"<NPC object name>::<label>";
    複製代碼
    回復 支持 反對

開心
    2015-6-18 12:39 AM
  • 簽到天數: 28 天

我找到了,原來是我IP設成Sear預設的 所以她只有在區網內的才看得到
    不過LOGIN為何不會有這個問題...
    至少現在我朋友們登得進來了^_^

腳本的問題也已經解決 謝謝你唷 GAME1993 ^^
    回復 支持 反對