OK論壇

查看: 1781|回復: 12

[腳本] 幽靈王宮

奮斗
    2018-6-14 01:50 PM
  • 簽到天數: 224 天

連續簽到: 1 天

彷官方95%以上了
    對話我改成NPC自動(個人喜好)
    剩下一些未知的條件 所以我就照自己意思弄(3波怪物刷新的方式)
    跟幾個路人NPC 以及 怪物說話沒弄

參考影片

評分

參與人數 1積分 +55 現金 +55 積極性 +55 收起 理由
    goddameit + 55 + 55 + 55

查看全部評分

回復

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1323 天

這不是創意 這只是很像古城副本的副本...
    創意區 請發一些別人沒做過 沒想到的東西

回復 支持 反對

奮斗

sinya 發表於 2015-4-2 03:45 PM
    這不是創意 這只是很像古城副本的副本...
    創意區 請發一些別人沒做過 沒想到的東西

我只是看瘋兔沒展示 發來賺積分
    不然就快被全包了~~哈哈

他發那麼多你早該跟他講吧

回復 支持 反對

開心
    3 天前

跟他講 不如換版主  問題出在版主分不出什叫 創意

打打怪 副本一堆 有什好拍影片?
    回復 支持 反對

無聊
    2018-6-18 12:05 PM
  • 簽到天數: 389 天

很不錯!! 有劇情{:soso_e100:}
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

我不加分也是無所謂

只是打個廣告而已
    回復 支持 反對

奮斗

sinya 發表於 2015-4-3 01:50 AM
    跟他講 不如換版主  問題出在版主分不出什叫 創意

打打怪 副本一堆 有什好拍影片?

你對創意要求那麼嚴苛?
    要挑刺的話
    染色 彷XX遊戲的怪物 頭飾 地圖 也不是創意

基本上網路遊戲出那麼久了
    該有的功能別的遊戲也都應該出現過
    你能想到創意我也佩服你
    回復 支持 反對

奮斗

球魁 發表於 2015-4-3 01:43 PM
    我不加分也是無所謂

只是打個廣告而已

其實....我也是來打廣告而已
    積分是順便賺的
    回復 支持 反對

開心
    3 天前

風華~ 發表於 2015-4-3 08:51 PM
    你對創意要求那麼嚴苛?
    要挑刺的話
    染色 彷XX遊戲的怪物 頭飾 地圖 也不是創意

同個論壇沒人看寫過就可以了, 副本打怪太老梗
    一點創意都沒 ,阿神寫一堆 你明知還發這種
    老梗的東西 明明就很老梗 還要裝創意

看一下我寫的? ok有人寫嗎? 方便 實用
    小小改一下 就是實用 ,這就是創意  懂嗎
    http://okayro.com/thread-265154-1-1.html
    回復 支持 反對

奮斗

sinya 發表於 2015-4-4 12:33 AM
    同個論壇沒人看寫過就可以了, 副本打怪太老梗
    一點創意都沒 ,阿神寫一堆 你明知還發這種
    老梗的東西 ...

我沒在哪邊看到規定要這樣才能展示呢
    還是這是你 創意 的定義?
    我要求的比你還嚴苛
    只要有出現過的東西 我都覺得不是創意
    所以我是覺得沒差 自己想法能寫出來展示就OK
    你那個創意別的遊戲早出現過了
    只是你有能力弄出來而已

瘋兔展示那麼多你不抱怨 你跟我抱怨做啥?
    我覺得故事劇情本身就是創意
    我能寫出來這個副本我發出來展示不行嗎?
    你是針對我囉? 我不認識你呢
    我是哪裡寫得不好? 你可以指教 我沒問題
    還是我不能發官方的副本
    不行的話跟我講 我以後都不發

回復 支持 反對

開心
    3 天前

風華~ 發表於 2015-4-4 01:04 PM
    我沒在哪邊看到規定要這樣才能展示呢
    還是這是你 創意 的定義?
    我要求的比你還嚴苛

你嫉妒瘋兔嗎  人家寫很多腳本給ok會員抓

講明白點,你只不過來 ok挖東西去賣 你要怎跟阿神比?

別扯那麼多 告訢我 這主題創意在那?

1 功能 沒創意
    2 腳本表現 沒創意
    3 完全是老梗方式展現

這樣也敢賣喔,不要騙新手了好嗎 ,這區不是賣腳本的地方
    沒創意的東西 清消失 拜託

回復 支持 反對

奮斗

sinya 發表於 2015-4-4 03:36 PM
    你嫉妒瘋兔嗎  人家寫很多腳本給ok會員抓

講明白點,你只不過來 ok挖東西去賣 你要怎跟阿神比?

所以你是針對我發官方副本不爽囉?
    瘋兔可以發我不能發?
    瘋兔能展示我不能?
    要我附上參考影片 再看我的影片嗎?
    你覺得我是隨便寫寫的 你可以抱怨我接受
    我沒想跟任何人比較 只是證明我有這個能力

我看了影片寫出這個腳本
    跟賣OK論壇的腳本有甚麼關係?
    別人展示N個你不講話
    我展示一個你廢話那麼多

寫得好不好看影片 自己自由心證吧
    回復 支持 反對

無聊
    2014-2-25 05:17 PM
  • 簽到天數: 126 天

個人認為此版的腳本展示可以在分類細一點
    類似中文化,改編,原創

原創 - 只要是RO沒有的都算,不管是不是在別遊戲出現過

改編 - 劇情參考官方副本,類似魔法大賽可以讓劇情走到中途殺出個夢羅克鬧場,有自己的創意成分但不是全部

我跟正服脫節很久了不清楚幽靈王宮是什麼..
    不過第一句就說仿官方95%以上,當成創意展示也說不過去

但我覺得原因仍可以歸咎在分類不夠細這點上

回復 支持 反對