OK論壇

2013-08-07簡體登錄器,完整msg,可轉繁,附DIFF軟件等等.

無聊
    2018-4-19 09:34 AM
  • 簽到天數: 108 天

連續簽到: 1 天

論壇之前有人發佈過繁體版登錄器.
    http://okayro.com/thread-261979-1-1.html
    用的是Xdiffpatch所DIFF的.而我用的是NEMO.
    而登录器内涵的msgstringtable.txt文档不能正确显示时装.(表现为时装按钮消失,不能切换时装栏)
    我用的这个MSG修复了这个问题.XD.

基本完全汉化.信息也显示正确.
    要截图太多这里就不一一截取出来了.

里面所包含的LUB大部分已经转换好.不是你打开的整篇乱码了!可以直接修改.

补丁汉化文件大部分来自大陆论坛 小克 所提供的.(感谢)

我自己增加了一些必要的档.如  孙燕姿的图档.请使用cutin "son"呼叫出.

需要转繁体使用请自己转码.

举例:
    msgstringtable.txt//客户端信息档,如装备框的"常规装备","时装装备"等可在这里替换.不想替换就直接转换成繁体.

技能说明请转码
    skilldescript.lub//只是进阶2转说明,3转技能有技能名,无说明.
    但.
    内涵3转技能说明lub
    请自行添加进去(我是开2转的.XD)

补丁内涵的iteminfo.lub是3转说明.
    但.
    另附台湾ro的2转版iteminfo.lub
    需要请自己替换.

其他各种信息的转码请自己找LUB打开转码.

DIFF用的是NEMO v2.4
    内涵2013-08-07aRagexe.exe
    不需要xdiff文件,直接用nemo "browse"      上述exe文件再"load client"
    即可选择diff选项.然后patch出来调试.
    我附带了一个我所使用的DIFF选项配置文件,请自己load "profile"选择到我内添加的配置文件"biao.log"
    会显示我的DIFF选项.
    仅提供参考.

我除了一些必要选项还diff了9999头饰外值,无限视距,等等一些私服基本要用到的选项.
    觉得不合适就自己DIFF吧.XD.

总结.
    下载包包含.
    ①直接可用的3转简体20130807登录器.
    繁体用户请替换clientinfo.xml,然后转码繁体即可使用.
    简体用户直接改IP使用.
    ②NEMO  这个DIFF软件.
    ③我的DIFF选项配置文件
    ④2013-08-07aRagexe.exe
    ⑤台版2转ITEMINFO.lub

購買主題 已有 16 人購買  本主題需向作者支付 100 積分 才能瀏覽
    回復

無聊
    2018-4-19 09:34 AM
  • 簽到天數: 108 天

因为经常重新编辑信息遗漏,就借一楼多说一句话.
    如果有问题&#35831M我,我上线见到会第一时间回答.共同切磋.

不好意思,台版iteminfo忘记放进去了,买了客户端需要2转说明&#35831 M我 我给地址你.

另外还缺什么什么档的也可以P M我,我发给你.
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

2015-10-18 11:03 AM
  • 簽到天數: 15 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

2015-9-27 02:41 PM
  • 簽到天數: 17 天

花100下載了,,嗚嗚沒積分了,
    謝謝你的分享啊.我愛你 要研究@一下登入器