OK論壇

商店販賣問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

a91323 發表於 2015-6-23 11:04 PM
eg.variable = #votepoints

謝謝 大大 我寫成功了 請問大大購買的訊息出現?? 要在哪裡修改
回復 支持 反對

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

連續簽到: 1 天

1010 發表於 2015-6-26 05:20 AM
    謝謝 大大 我寫成功了 請問大大購買的訊息出現?? 要在哪裡修改

http://okayro.com/forum.php?mod= ... &fromuid=322987
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

a91323 發表於 2015-6-23 11:04 PM
    eg.variable = #votepoints

請問大大 我如果要開很幾個自創商店可以麻  可是我嘗試過 但是購買會有問題 他會有些能購買或者不能

我是這樣打 可是看就沒錯 不知道問題出在哪 有哪位大大能幫忙 求解~~
    1. a17,176,158,4        pointshop        白石點數商人        919,#love01,617:1,644:1,603:1,604:1,616:5,12710:5,14608:10,12246:50
    2. a17,176,155,4        pointshop        玉石點數商人        919,#love02,608:1,607:5,12658:10,12659:10,12660:10,12661:10,12662:10,12663:10,12664:10
    3. a17,176,152,4        pointshop        銀石點數商人        919,#love03,12903:10,12904:10,12905:10,12906:10,12907:10,12908:10,12910:10,12909:15,12912:20,12922:20,12902:20,12913:10,12914:10,12915:10,12916:10,12917:10,12918:10
    4. a17,173,153,4        pointshop        金石點數商人        919,#love04,22006:1000,22007:1000,22008:1000,22009:1000,22010:1000,22011:1000,18853:1000,2979:1000
    5. a17,173,157,4        pointshop        榮耀點數商人        919,#love05,14316:5,12853:20,14317:50,7730:50,7731:50,7732:50
    複製代碼
    1. 8015,Gold_Coin_Moneybag,白石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love01POINTS,#love01POINTS+rand(1,5);  dispbottom "白石點數目前有 " + #love01POINTS + " 點。";},{},{}
    2. 8016,Gold_Coin_Moneybag,玉石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love02POINTS,#love02POINTS+rand(1,5);  dispbottom "玉石點數目前有 " + #love02POINTS + " 點。";},{},{}
    3. 8017,Gold_Coin_Moneybag,銀石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love03POINTS,#love03POINTS+rand(1,5);  dispbottom "銀石點數目前有 " + #love03POINTS + " 點。";},{},{}
    4. 8018,Gold_Coin_Moneybag,金石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love04POINTS,#love04POINTS+rand(1,5);  dispbottom "金石點數目前有 " + #love04POINTS + " 點。";},{},{}
    5. 8019,Gold_Coin_Moneybag,榮耀點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love05POINTS,#love05POINTS+rand(1,5);  dispbottom "榮耀點數目前有 " + #love05POINTS + " 點。";},{},{}
    複製代碼
    回復 支持 反對

1010 發表於 2015-6-29 12:11 AM
    請問大大 我如果要開很幾個自創商店可以麻  可是我嘗試過 但是購買會有問題 他會有些能購買或者不能

我 ...

我完全造著你的設定去測試,

我是所有的東西都不能購買,

你相同的點數跟商人設定的對應變數都不同,

你的有些能購買是怎麼買的...

鬧鬼了?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

m820528 發表於 2015-6-29 03:16 PM
    我完全造著你的設定去測試,

我是所有的東西都不能購買,

大大 抱歉 我剛剛沒注意到  原來我是完全不能購買~~  是哪段寫錯嘛

求解~~
    回復 支持 反對

1010 發表於 2015-6-29 05:36 PM
    大大 抱歉 我剛剛沒注意到  原來我是完全不能購買~~  是哪段寫錯嘛

求解~~
    你相同的點數跟商人設定的對應變數都不同
    我認為我上面已說得很清楚了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

m820528 發表於 2015-6-29 05:42 PM
    我認為我上面已說得很清楚了。

大大事這個意思嘛??
    1. 8015,Gold_Coin_Moneybag,白石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love01,#love01+rand(1,5);  dispbottom "白石點數目前有 " + #love01 + " 點。";},{},{}
    2. 8016,Gold_Coin_Moneybag,玉石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love02,#love02+rand(1,5);  dispbottom "玉石點數目前有 " + #love02 + " 點。";},{},{}
    3. 8017,Gold_Coin_Moneybag,銀石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love03,#love03+rand(1,5);  dispbottom "銀石點數目前有 " + #love03 + " 點。";},{},{}
    4. 8018,Gold_Coin_Moneybag,金石點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love04,#love04+rand(1,5);  dispbottom "金石點數目前有 " + #love04 + " 點。";},{},{}
    5. 8019,Gold_Coin_Moneybag,榮耀點數,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,63,2,,,,,,{ set#love05,#love05+rand(1,5);  dispbottom "榮耀點數目前有 " + #love05 + " 點。";},{},{}
    複製代碼
    可是還是不能購買~~
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

1010 發表於 2015-6-29 05:53 PM
    大大事這個意思嘛??可是還是不能購買~~

既然不行, 就貼你的黑窗錯誤圖,
    再不然就把你的腳本整個傳上來,
    因為我測試正常.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

-樂- 發表於 2015-6-29 06:09 PM
    既然不行, 就貼你的黑窗錯誤圖,
    再不然就把你的腳本整個傳上來,
    因為我測試正常.

我現在腳本在這了 怎看都不知道錯在哪

就是完全不能購買 NPC有出來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

1010 發表於 2015-6-29 06:13 PM

我怎看都非常有錯阿?

你po上來的代碼跟你剛才附加上來的附件內容差那麼多.....

到底是發生什麼事了?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

m820528 發表於 2015-6-29 06:21 PM
    我怎看都非常有錯阿?

你po上來的代碼跟你剛才附加上來的附件內容差那麼多.....

這是另外上傳的附件 不是我剛改的  我剛回文的那個我改過的 我也是過了不能購買=
    回復 支持 反對

1010 發表於 2015-6-29 06:23 PM
    這是另外上傳的附件 不是我剛改的  我剛回文的那個我改過的 我也是過了不能購買=

那你PO這個附件上來的意義何在?
    回復 支持 反對

1010 發表於 2015-6-29 06:13 PM

測試正常.

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

-樂- 發表於 2015-6-29 06:29 PM
    測試正常.

還是說Rathena 12234版本 不能使用??
    回復 支持 反對

1010 發表於 2015-6-29 06:40 PM
    還是說Rathena 12234版本 不能使用??

我沒跟你用同樣版本, 我是自己下載自己編譯的ra
    回復 支持 反對