OK論壇

銷違規申請

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2017-1-10 12:31 AM
  • 簽到天數: 305 天

連續簽到: 1 天

本帖最後由 willy521234 於 2015-7-9 01:07 PM 編輯 1 `! R1 \1 o5 c* K1 ]: j

/ U2 u+ l* B+ `: m8 f9 |' t版主您好 我想使用1500積分已上 一次免費全銷的機會
    3 j  n+ z  D8 k2 B3 o違規原因是複製文) f, b) x! c% \6 l8 ~* Y
    這裡是違規連結 : http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2898335&ptid=261383/ Z& f! `, C4 x3 ^6 A( T
    因為當時想要學習SQL的教學
    # ?! B& R1 A) O$ q) D才會在兩個地方回復差不多的文章
    # a& W0 ]4 ^- g* A希望版主能在給我一次機會; Q9 p9 n& m* ?- f/ i

3 ]: a; w6 x1 B$ _* v) Q" U
    , v$ \6 ]# a+ T' N5 _% @1 `% z: F% P

評分

參與人數 1積分 -500 違規 -1 收起 理由
    -樂- -500 -1 OK

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

0 o$ @) P' C$ \; z
    ; G6 Q- L8 g* j! A0 M: t% e& F8 ?你貼別人的違規連結做什麼?' m' v7 ^+ l$ `/ H8 K7 \

7 c6 M, G) T$ C# e- |* y0 W---
    3 S: h3 o' }/ b" Q
    3 f8 z9 x" m4 @4 T) x/ u+ _$ Whttp://goo.gl/MSoZVy
    4 e; Y' ~- Q9 q. \# |$ \  M' a. N5 U
    http://goo.gl/7HnLGc5 z% I4 Y7 W! t2 b& T

& W  B2 R/ _8 e6 Y由於你過往有來申請銷違規, 你此次又來申請銷除,3 B9 _/ \* g+ E  y4 N, g+ W  |
    0 x7 }4 m& [; Y  [
    代表你累犯且無任何改善, 所以本次拒絕你使用免費全銷的機會.5 Y6 _4 \! t- h& y, A; u5 m$ H
    8 X" z" g, Q7 l% E
    ---2 K! X" ]% @8 q1 M- e: A

) p& w8 E3 ^2 v你該看的規則看過了嗎?
    : f# R+ `" K" N* y) B% O! p
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2015-7-8 11:53 PM 1 T" o; b, u- V) R
    你貼別人的違規連結做什麼?
    - v1 ^, `/ U4 |* |2 t7 d
    3 g7 R- O3 K) C---

' n2 o6 k" W% Z我貼的是別人的違規連接嘛!? 請問版主妳有複製上去貼上進入嗎? 妳有確認過嗎? 這是版主處理事務應該有的態度嗎? 點下去是別人的是我的問題? 論壇出問題 問題是我給的網址是對的阿 怎麼怪我貼別人違規連結?! V: o# v/ N: o+ T) h, B
    何謂累犯無改善? 我一次是 無異議回復 一次是字數不足 請問版主 我累犯什麼? 我這次是複製文 而且我當時並不是真的複製 我有去申請了 可是版主就是認定我是複製的(類似相同) 請版主不要說得好像我很喜歡被記違規 我也不願意+ |% W4 P1 K" Z# _) n) M6 N
    規則看了嗎? 看了 可是一切都是由版主判定 就算真的是心裡所想的話你們版主也是認定是複製文 我也無話可說 規則是你們定的 所以我犯錯了 我該扣就扣 不能免費就扣積分吧
    # S& o2 p- j9 m
    回復 支持 反對

willy521234 發表於 2015-7-9 01:13 PM
    - m' S5 J& T2 R( d: o0 |7 H5 B我貼的是別人的違規連接嘛!? 請問版主妳有複製上去貼上進入嗎? 妳有確認過嗎? 這是版主處理事務應該有的態 ...

/ \1 x, y3 M3 g& T) z& w- J你可以試試你點進去的連結是哪邊, 不要說我錯怪你.
    5 g, q( l" M  l* }, g# ?. k7 f/ @% o% k
    如果你覺得網址太長, 你可以改用短網址避免出這種問題,
    ! \4 ~6 y  t+ A  @
    7 L8 d& Z. A8 g' e* v& I又或者你不會使用樓連結? (http://okayro.com/thread-221460-1-1.html, 第12點)
    ) _! J7 |, ^6 r. [# c9 T/ O) F6 _; l1 j- l
    ----0 k1 j# ?5 d/ ]& z- k; M
    : k" M  f: _! K- G. v$ ^
    你之前有'違規'是事實, 所以我講你累犯並不為過, , r' A0 e: U6 ^3 Y+ a

5 W# z9 K. b2 v0 @再者, 我沒有說你很愛違規, 你可以不必這麼對號入座,
    $ y+ C$ w; S0 V. O, F. l( ^! E# b* w+ i8 e! _/ X5 P
    每項規則都有他的定義在, 不是說你改了幾個字或換句話說就不是相似(複製)文.
    9 W7 b) R3 [1 S! p; C1 G# c
    0 A& D* N4 J% h& O7 E3 Y/ h4 L如果你要改成扣分, 那銷一個違規積分5004 |3 F; v9 N* A& q' G: _9 X9 k6 q
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2015-7-9 01:27 PM + d# ~( Y+ f! H" s  [9 V
    你可以試試你點進去的連結是哪邊, 不要說我錯怪你.
    # o! I% ]* l. w9 ~% E- z7 Q4 N2 ?9 X7 J/ l# q
    如果你覺得網址太長, 你可以改用短網址避免出這種問 ...
    4 ~# T3 C, I7 E$ d' y+ a2 b
    那妳可以用複製的進去看看 是不是我貼的是別人的連結 9 b6 g' O, a2 Y" C9 R& H

# S# L/ k: B: w! _----$ Y: ^+ p" r* Q8 r2 }. ]( `2 O
    9 N* r- K" y$ X. m. S
    是阿 我是有違規 人非聖賢俗能無過?
    1 m% j1 F) e! O7 _! x8 I
    $ M% j: R6 s7 b% l5 j我覺得那條規定應該不叫複製文應該叫做相似文吧?
    6 s2 y* l' y2 u0 `/ n
    ( ~6 x+ h! f9 A; U+ b' |7 \: }想學習怎麼用SQL架網站(這是我想學的東西 請問 我要說其他的什麼麻? 我就真的只是想學SQL架網站 我還能多說什麼?
    $ w! g5 }- T4 l) s1 C看起來想複製的嗎? 不是說我改了幾個是或換句話 這兩篇都在教SQL架網站 我不說想學習怎麼用SQL架網站 不然我要說. l! Q/ ^+ B0 Y1 e! N
    我想學習怎麼打太極不成?# X# X8 Z  N: f' \& k( J
    - J5 M2 x8 Z4 u7 s5 y5 S. \$ K6 c* K. M
    "學習怎麼再SQL架網站 希望能多吸收知識!"
    + C  r, C: ^& c* \5 Y; D
    "想學習怎麼用SQL架網站 所以來看看這個網站怎麼寫OAO"

) x. ~2 F" B# ]500就500吧 規則是你們定的 話也是你們再講的 我們普通會員能說什麼? 說不公平嗎 沒人聽$ I" s; s/ T' K5 F0 F/ K1 @# L
    回復 支持 反對

willy521234 發表於 2015-7-9 01:35 PM
      ~/ K2 r- `# `# w, ?7 p( _  x那妳可以用複製的進去看看 是不是我貼的是別人的連結 / v  `4 S; s4 X+ z2 \6 N
    # k) z9 ]: s2 O1 m/ X: D# d# z
    ----

" f7 }, o+ Y" A4 t( ^! A你何不把網址跟實際連結進去的內容修正好呢?
    $ c0 @  P: W+ G  E; H: i( |' }" I
    --9 u1 e  h" W% y$ w* g' u, j
    & b, j2 U$ P. ]1 i1 I+ {$ w' X& C/ W
    複製文, 我想我#4回覆的定義就夠清楚不需要特別再解釋了,
    ' j' N8 c5 ?' D7 E5 _) B$ x! a) U. P/ C/ W: M$ {( }9 v; u  F
    一切規則以你能遵守為前提下成立, 還請你以後多多注意規則.
    ' s2 T. z2 D. k0 ^9 u- G, Q/ _  d3 n( d2 V

- ]( ^+ U' X( h6 H  ~' A3 D& U( b8 M& e
    回復 支持 反對