OK論壇

銷違規申請

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2023-7-27 11:27 AM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

你好,我想用100積分消除1次違規。
    0 w5 h. \" Z( ]: U$ H: H$ ~因為這個違規是很久以前的,所以找不到因為什麼事情已有一次違規,
    $ b, w6 T& T4 _. _: R- m但我查看過去回覆就知道了大約是我留言了一些無意義回覆,例如:謝謝,感謝大大分享等,詳見圖片。" L5 j2 A3 A% ~( `
    ) f6 n+ k& r* {" ]+ K, A
    十分抱歉,因為這些回覆是我以前年輕時留下的,年少時只求急進快速找到合適的私服開機檔等資源,而發出這些無意義的回覆,令他人困擾。現在我已經成年了,希望能夠給我一次改過的機會,繼續在論壇中學習架設私服的技術,我現在知道有些事是不能急進的,不像年輕時一樣,只顧著一定要快速做好,我日後會緊慎發言,注意言行,希望能有一次改善機會,謝謝。" S& R( b5 [, b0 V% P  J. s8 A$ k
    2 N* Q# C. M1 w" |: H$ W7 U( Y8 T

, S/ I& [: K( z  L* [
    + i6 Y5 B0 v$ U+ L
    8 D+ ?( q6 ?; }: m! \( U
    * o( E$ }4 N& v+ r2 ^6 L( F# S

評分

參與人數 1積分 -100 違規 -1 收起 理由
    -樂- -100 -1 OK

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

對於論壇上大大小小的規則, 有不懂想問的嗎?+ h& w7 B* O3 C2 L. P7 f
    回復 支持 反對

開心
    2023-7-27 11:27 AM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

-樂- 發表於 2015-7-9 12:30 PM : W( ~7 q, P1 _+ [( a
    對於論壇上大大小小的規則, 有不懂想問的嗎?

# E: ~/ I3 A- t" N暫時沒有,因為已經犯錯了,所以明白。1 c0 Y' ~, \2 \( J" A9 Y; t; J
    回復 支持 反對