OK論壇

[Info]:closed connection from"XX.XXX.XX.XX"網頁不是我註冊的

2018-7-19 10:25 PM
  • 簽到天數: 298 天

連續簽到: 1 天

我下載了論壇內的開機檔
    Scarecro.曾經破200人二轉服★支援坐騎.時裝.收購.大量轉蛋

開機很順利但是朋友一直登不進來,有出現這個
    [Info]:closed connection from"XX.XXX.XX.XX

也爬過相關文章了
    [Info]:closed connection from"XX.XXX.XX.XX"訊息

但問題是網址根本不是我註冊的阿...
    請問在哪裡可以砍掉相關的資訊呢...?
    新手發問,如果問到白癡問題請見諒...

順便問一下Sca這一版能不能開成txt版的,先謝謝大神們的指導...

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 違規 +1 收起 理由
    goddameit -30 -30 -30 + 1 閒置超過三天

查看全部評分

回復

開心
    2018-7-9 06:13 PM
  • 簽到天數: 88 天

連續簽到: 1 天

不能用txt 那就用sql
    朋友連不進來,用分享器開機嗎?防火牆?

你先釐清這些吧,教學區都有,
    嘗試才能釐清乾淨你的問題

回復 支持 反對