OK論壇

裝備穿上去會變蘋果

開心
    2016-2-17 09:18 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 4 天

我遇到一堆問題,就是有些裝備穿上去顯示不出來
    或者是裝備會變問題的蘋果
    我猜是登入器問題,但不知道如何解決,要用哪一個版本的登入器
    還是可以請教如何做乾淨的登入器呢?
    感激不盡

回復

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

連續簽到: 1 天

教學區有教如何自製登入器 我有用過別人的登入器 結果到最後還是自己看教學文來製作

(因為現在data的檔案都放在data.grf裡面 所以很多都新武器/裝備我登入器都讀不到 到最後就自製登入器直接讀data.grf)

ps:你所謂的蘋果是測試哪種物品你也需要說明清楚 哪版登入器也沒說明 給的越詳細別人才有的回答

不過你還是自己先去做登入器再看看有沒有問題吧

回復 支持 反對

開心

ga2006467271 發表於 2016-2-16 12:17 PM
    教學區有教如何自製登入器 我有用過別人的登入器 結果到最後還是自己看教學文來製作

(因為現在data的檔案 ...

因為登入器我是抓別人分享出來的,因該是2010.08的版本
    還是有方法可以看登入器的版本嗎?
    會像這樣,出現這個

回復 支持 反對

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

連續簽到: 1 天

antiviruxs 發表於 2016-2-16 02:20 PM
    因為登入器我是抓別人分享出來的,因該是2010.08的版本
    還是有方法可以看登入器的版本嗎?
    會像這樣,出 ...

就說不知道你叫出來的是什麼我都不知道我要怎麼幫你看 你搞不好叫出開機檔內日服物品台服補丁內根本就沒這東西我也不知道
    請標示說明清楚你的問題

其實也不用了 直接換登入器

你登入器就是沒有支援你要的東西  版本去clientinfo裡面可以找到 2013-08-07的version就是45 2015-09-16的version就是53

"你可以去去教學區看怎麼自己製作登入器了"

不然你的問題基本上沒辦法解決

2010的登入器一定有問題

大概是只讀data沒讀data.grf吧 ro不知道2013年還是以後才成這樣讀取 都是蘋果是必然的

ps:幫你標粉色這麼大了你應該會看到了 冏 別人回覆每一個字都要認真看黑

回復 支持 反對

開心

ga2006467271 發表於 2016-2-16 02:44 PM
    就說不知道你叫出來的是什麼我都不知道我要怎麼幫你看 你搞不好叫出開機檔內日服物品台服補丁內根本就沒這 ...

謝謝大大辛苦解說
    因為剛加入這論壇,只是積分現在不夠可以看登入器的教學
    我在努力中,非常感謝你

回復 支持 反對