OK論壇

友情

開心
    2021-6-24 08:35 PM
  • 簽到天數: 265 天

連續簽到: 1 天

能遇到一個真正了解懂你真心當朋友的人很少
    現在的我有了新的朋友
    很快樂 或許有人認為網友不是真心在交友
    但是 還是要看個人認為
    曾經我也以為我可以跟認識的朋友
    一起玩下去 一起玩遊戲
    一起聊天 一起分享心事
    直到某天才發現
    原來都只是在跟我玩表面
    不過有句話說
    用真心或許有那麼一點機會換真心
    有些人或許在玩表面
    看不清也好不想看清也好
    是因為把對方當作最重要的朋友
    即使對方不把自己當成最重要的朋友
    我也感謝我的新朋友們每天帶給我的歡笑
    不論可以走多久 .. 希望大家還是天天開心

回復

擦汗
    2018-7-18 09:18 AM
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

說實在的 我跟樓主你有很同樣的心情..

我還記得小時後我爸爸問我說 你說你朋友這麼多 你數數看真心的朋友有幾個

我印象很深刻 當下我還把我兩隻手伸出來和我爸說 這十指還不夠我算

但一天過著一天 年齡也隨著一年增加一歲 見過的事體會到的情也越來越多

如果現在我爸在問我當年那句 你數數看真心朋友有多少 我會回他可能兩個都不到..
    回復 支持 反對