OK論壇

查看: 1372|回復: 12

[公告] 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你要報名�申請什麼都可以,能不能過關是另一回事,: [6 N9 g% X( q4 h1 R# T9 |

/ I0 S+ W) C+ K2 L! s$ s3 b  z& g4 |0 P如果你沒付出什麼但又要碎碎念,那你真的很煩。
    2 ]& h6 }2 j. D# J* p! b
    . D4 S( _6 V( F8 a% u+ ~0 b
    如何報名�申請:
    ) T! |" O* t3 w4 B; O" j* A' ^3 M' G% t/ {  f- ?3 C. p
    在本主題上留下你要報名�申請什麼,寫上任何會讓我覺得「OK,你的報名�申請過關」的條件或事情。
    7 w6 m: p0 @% E3 `& X
    7 P! w5 x7 X) ~) K7 S% U/ p
    現在還是版主的,你若想要更大的管轄權,也可以提出,
    $ Q4 A# f% ?; {' M6 n- I9 |: G) }0 S+ ?$ f: E% o
    掛名的版主,不想做的版主,你也可以提出辭職,
    7 w/ Q" y# h0 S
    4 n: w8 {' {4 M; e$ z4 I, Z- U如果你無作為但不作申請,你將跟我一起休退。
    5 U3 e3 F- j; ?7 C) c) z/ A1 L9 ]' |( ^3 g! x5 B. F
    想問什麼,想做什麼,都盡快提出。
    回復

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

我想要有刪除帖子的權力& y% a7 ?! d3 l) S, U) Q
    有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區4 P. \. \, p. A# x& \
    還有私服審核區那邊很多已經過期了需要刪除
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會有廣告或違規,看能不能升級變成區域版主,幫忙一些事情過濾文章之類的,幾乎每天都會再線!
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

4 G0 Z% s! {& a% ?4 u) J
    * P* U! Z6 H5 N" `2 y* y. @( I我想申請《笑話天地》的版主
    . _/ J) r$ V3 u# e/ n/ ~# F+ I5 }/ h% ~$ X5 f% R+ l
    希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心1 W$ S. P, F8 y

9 |8 e1 p4 q4 B8 r以前自己真的受到這個論壇很多幫助,也啟發了我不少
    + _+ [7 j0 U/ f7 Z  i
    ! U" h1 V8 S  j: j所以我很感謝這個論壇,也想為這個論壇做些貢獻
    回復 支持 反對

開心

sb66665112 發表於 2016-8-27 07:58 PM 4 E1 ~- j& f" X2 f
    我想申請《笑話天地》的版主
    ) ^2 m& R* N1 ~/ D9 ~& Q: |- k* k% w) l
    希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心
    $ ~8 K) n) p& c) S% p/ C: N) Q$ L
    OK
    " E' Y: C; a5 P! D/ n" e
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 06:00 PM
    4 d; Q9 `1 I# ^7 w如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會 ...
    & b1 P# K% a1 \! Y, y
    加三個區域給你
    " q) o, F7 l$ W! ]6 z
    回復 支持 反對

開心

tommy55555 發表於 2016-8-27 03:29 PM
    ( N) V! y5 ?' e9 y3 z我想要有刪除帖子的權力$ p& f1 @4 R5 i$ d9 O; V
    有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區
    / y( ^! s3 M% ]" P- {$ U( K還有私服審核區那邊很多已經過期了需 ...

! ~5 t9 ^; S# R! X6 `; HOK 你現在是論版了
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    ! S+ ?4 P, L* B. T. s# g已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理: I6 @$ ?1 X  G) {
    如果可以的話 希望能給我刪帖權限(申請的板塊有很多重復發帖)
    回復 支持 反對

開心

louis8604031 發表於 2016-8-27 10:41 PM
    ) A% _; a, o2 x8 i6 W8 H$ _我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    & @2 ]- H0 V* I4 x( L& D已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理
    ( H% C* q: Q9 l! |- H$ s1 l如果可以的話 ...
    2 E( L, d- y1 N6 |
    OK  [2 m# H! h1 ?2 T* p2 B4 o- u
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

goddameit 發表於 2016-8-27 10:31 PM 1 R* A: B- x: U/ y
    加三個區域給你

! J9 v, C8 f' }* }* Y謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
    3 l  R; w3 T$ Y3 C
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我想接下宣傳區整個分區,, v- e+ Y; K, |# h+ e
    分擔更多事物,請批准。
    # ?% k7 ]' t8 y5 \" i4 M; |6 B. p: ]3 c# b6 \- F- R
    回復 支持 反對

開心

klove0924 發表於 2016-8-27 11:52 PM . d- @3 Q( ^; ^* Z( K
    我想接下宣傳區整個分區,# |2 b, `# `: F, V7 E" ~& d" Z+ i
    分擔更多事物,請批准。

. v# h) M6 p2 m. Z2 i) \1 I$ _4 F加兩區" Y. V: W" D# t
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 11:48 PM
    " U5 m; M. [' g& Z: ?$ z% w謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
      Y/ d2 h6 p* o$ W2 [
    可以
    ; s: a8 ?9 [6 g4 ?' X4 N8 S) B
    回復 支持 反對