OK論壇

查看: 1930|回復: 20

大家記得我嗎(line 對話在3樓)

擦汗
    2016-11-27 09:06 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 1 天

先介紹一下自己
    我是位懶人因為工作關係用勞力回到家都沒什麼精神
    跟一位剛認識的朋友聊天 聊了一會原來她也有玩過RO
    但眼見很多3轉私服 正服都沒有2轉
    想懷舊一下  自己又不會弄 更加沒時間學
    所以決定找一條龍制造
    好了..廢話不說
    第一位賣家
    PART1:http://okayro.com/thread-288911-1-2.html
    PART2:http://okayro.com/thread-289123-1-2.html
    去到2 我有說過換了 7樓(as831875) 這位人兄 做第2位賣家
    怎知結果都是一樣

沒交易時他會秒回
    一轉帳了
    他兩天回3.4句
    希望版主別刪post  因為他是這論壇會員..我會post與該位人兄 line 對話(可能要用很多位置)
    我不想有人好像我這遭遇
    請各位先不要鬧我為什麼論壇有這麼多資源都不跑去學

補丁檔:https://mega.nz/#fm/3AhykBAD

gm帳號:test test  
    http://okayro.com/thread-288381-1-1.html  <===這是我需求..一開始找人本來打算用1千後來慢慢增加至4000nt
    看看我用4000nt元買來什麼開機檔
    我們是26/9交易  他27/9動工 現在11/10

回復

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

當初說好價格是4000
    有說包含什麼嗎?
    如果可以的話請貼上對話紀錄
    回復 支持 反對

擦汗

LINE 內容  (假如有洗版/犯規請PM我會更改  請不要刪謝謝)
    本來打算用來私服論壇..怎知發事了這種事
    http://luckybaby.imotor.com/viewthread.php?tid=2&extra=page%3D1
    帳號:test PW:test

回2樓
    1.2轉服
    2.基本npc
    3.轉職
    4.記憶傳送員
    5.精煉最高+14
    6.有防爆功能
    7.放大鏡附魔
    8.商點商人
    9.道場 制頭色npc 等
    10.不用副本那些
    11.有戰場和道管
    12.和小遊戲
    13.有世界頻道 組隊頻道
    14.包補丁包登入器
    回復 支持 反對

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 1027 天

話說我補丁不能下載
    要不要改用Google
    回復 支持 反對

2016-10-31 12:22 PM
  • 簽到天數: 218 天

這個價錢訂做一個小腳本就沒了

下次最好單個單個找人做
    分為
    -全新開機檔
    -基本腳本
    -附魔
    -頭飾檔案
    -地圖檔案
    -原碼
    -副本

不然一條龍人家怎樣做你都會找到東西是覺得不夠好不滿意

個人感想
    回復 支持 反對

開心
    4 天前

isabel:D 發表於 2016-10-11 11:59 PM

下次最好單個單個找人做

但其實他要的東西都很簡單
    而且我看賣家給他的腳本那些也都不是自己寫的
    覺得樓主只是想要一個不敷眼的賣家吧

回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

對 我繁化戰場都不用時間

對 都只要複製貼上就好

ˊ沒回你就說沒上心 沒心弄

我在睡覺line也一直撥一直撥

line沒幾句就 喂

請問禮貌懂嗎?

我腳本也沒加秘

要你就拿去 不要也不關我的事

反正我不管你了   東西給你了

另外你擅自公佈我的ip 自重

回復 支持 反對

擦汗

isabel 發表於 2016-10-11 11:59 PM

下次最好單個單個找人做

回3樓
    我在研究怎樣上傳檔案
    回4樓
    我覺得我需求不是什麼大制作.也不打算收玩家錢
    所以4000我覺得合理
    回7樓 : 我刪ip 這點我向你說句對不起
    請大家看line內容吧,我不想這是鬧戰post
    (還有原來 喂 我不知道在台灣是沒禮貌 但香港這句喂 很正常  覺得不是沒禮貌  假如你覺得沒禮貌 我再次跟你說對不起)

他剛剛傳了開機檔 /補丁
    什麼都沒改..小遊戲我一早說了只送商點,
    quiz_00.gat,67,31,4        script        益智問答工作人員        769,{
            mes "[益智問答工作人員]";
            mes "恭喜你成功闖關";
            mes "你可以從以下東西中選擇你要什麼獎品";
            next;
            menu        "聖母的光輝",L_01,
                    "袋子",L_02,
                    "料理",L_03,
                    "我想一下",L_THINK;
    L_01:        getitem 6472,50;
            warp "prontera",156,76;
            end;
            close;
    L_02:        getitem 7042,20;
            end;
            close;
    L_03:
            getitem 12080,100;
            getitem 12075,100;
            getitem 12085,100;
            end;
            close;

回復 支持 反對

2016-10-31 12:22 PM
  • 簽到天數: 218 天

chau528 發表於 2016-10-12 12:14 AM
    回3樓
    我在研究怎樣上傳檔案
    回4樓

原來你是香港人.........

(看你是同鄉)
    個人覺得你新手加入開服的話
    先去用 99MaxEathena-VIP  (記億中好像1000T不到)
    已經好像一個仿大服的風格 (無法改動) (可以找人破解腳本-自由改動)

港:  ( 下次真係分開來買好La... 一次過買一定中伏 ... 一個個買至小可以改到你岩心水為子)
    港:  (仲有腳本行情 大約都 400起跳一個(基本腳本) 附魔果D 800起跳 其他高級小小副本 1000T~1萬T一個都有)
    港:  (頭飾你去拆其他私服都有大把啦 買來做物 你果D咁基本 頭飾行情 500T~1萬T 一個都有 下次真係要做好功課啦)

回復 支持 反對

擦汗

isabel 發表於 2016-10-12 12:24 AM
    原來你是香港人.........

(看你是同鄉)

回9樓 可以這樣打不扣分?假如扣分你幫我整理一下我copy 修改 因為我這樣打都猛辛苦 哈
    (你睇下line對話  我真係頂唔住先爆 我一句都無刪無COPY小 佢宜家上論壇回復有時間 你話搞唔搞笑?LINE有日子睇  試過3日  第1位賣家都算好起馬交代番佢屋企人有事 訓教訓3日 咁我真係對唔住佢 阻住佢訓3日教 同埋喂根本就唔係無禮貌佢無野搵野黎講.同佢傾果時話無問題無問題 跟住收之後又話唔想破壞個呢行既價錢 呢樣我無所謂我真係好急  成班fd係度吹我問我幾時搞掂 因為比第1個賣家拖左半個月 佢岩岩比左開機檔我  原來乜都無改  我小小要求 小遊戲送商點  都未改 宜家又潛埋水 )
    回復 支持 反對

開心

個人覺得
    既然當初答應收了錢
    除非是真的沒辦法改出來的東西
    否則也要生出來給人家
    不過買方也有問題
    香港台灣應該有I7391可以使用
    比較能保障雙方買賣
    可能雙方談到後來火氣都來了
    難免會不爽
    不過還是要回覆人家
    畢竟款項收了
    如果有問題應該都可以馬上討論
    時間搭不上也可以留言
    總之可以的話還是把事情和平處理完畢吧
    ----------------------------------(題外話)
    這些東西說真的
    真的很簡單.......
    良心建議自己學著怎樣去做
    不然開服也只是被搞.....

回復 支持 反對

開心
    4 天前

chr1sk1d 發表於 2016-10-12 12:32 AM
    個人覺得
    既然當初答應收了錢
    除非是真的沒辦法改出來的東西

我也是認為收了錢就要在談好的時間把東西拿出來
    就算拿的不多 但至少答應了
    之前也有人問我有沒有在接這方面的工作
    我考量到自己的時間真的不多 就沒有答應

回復 支持 反對

開心
    4 天前

chau528 發表於 2016-10-12 12:32 AM
    回9樓 可以這樣打不扣分?假如扣分你幫我整理一下我copy 修改 因為我這樣打都猛辛苦 哈
    (你睇下line對話  ...

其實如果要求不大 乾脆拿別人分享的開機檔來自己改就好了
    我看你的要求也沒說一定要什麼特色系統 副本之類的東西
    腳本方面就會自己修改即可 有問題可以來版上發問 記得先爬文
    回復 支持 反對

擦汗

回11樓  我想問可以先扣我50積分嗎?我不想給人種感覺好像在刷積分更不是扮可憐
    你們有看line 對話時間就會明白
    對我有責任沒好好善用I7391 這交易  
    但大家交易都是講信用
    回13樓
    我有試過下載人家分享的開機檔但開了太多物品都出現蘋果
    剛剛發現論壇有動態這功能
    動態
    今天昨天
    • as831875 回復了 王小柏 的話題 【&#187;聊天室&#171;】來喔~來喔~出個聲(^o^)/ [color=#999999 !important]昨天 04:52 AM
    • [color=#999999 !important]
    • 原來昨晚上論壇有時間
    • 回覆我一下都沒有
    • 我剛看了line內容  只是出現兩句喂  真的覺得太小..
    • 說得很像是論壇上都有 他媽的那怎ˋ麼不自己弄屎尿一堆
      好像複製貼上就有一樣
      越想越覺得遇到低能兒 <=你好禮貌你爸媽教出個好寶寶

回復 支持 反對

開心

chau528 發表於 2016-10-12 12:49 AM
    回11樓  我想問可以先扣我50積分嗎?我不想給人種感覺好像在刷積分更不是扮可憐
    你們有看line 對話時間就會 ...

不用扣分
    你看到蘋果代表你補釘沒有正確安裝
    回復 支持 反對