OK論壇

意見,看完可刪

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-4-30 12:01 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我找不到意見區才發在這
    我由於遇到架私服的難題,所以來找教學文,但找到幾個都隱藏了要回覆才能看,然後我全都回覆了,沒多久就被扣積分變成乞丐,理由是複制文,教學文也無法看了
    其實我只為看文才回覆,如果不用覆我根本不會覆,不用你說我也知道我回無意義文,被扣沒話說,但這也歸疚於作者們總愛做無意義隱藏,
    所以我的意見是可否在版規中加入禁止作無意義隱藏,我看過無論是對岸還是外國論壇,感覺較親切很多,人家的教學文都不會隱藏,都是無限制讓任何人看的,連註冊也不用,我只是不想看英文才來這裡......反觀這邊的論壇規矩很多,而且大多無意義,要人家不踩陷阱,但又要放陷阱在路上= =",我也不願意看教學前還要花時間寫論文....
    我並不期待會被恢復,只是期望這邊的論壇文化可以得到改善,我知道不只OK是這樣,許多台灣論壇也是這樣,以這種方式來抬高人氣,但反而讓人更反感,我還看過有人在外國論壇免費學完東西再回來這裡發文收費的,真的很扯......
    此文純屬讓管理團隊反思,只要看了就可以了,改不改善是你們自由
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

http://okayro.com/thread-228991-1-1.html

在現行規則中已有規則告訴你遇到這樣的情形如何做,

再者複製文版規已明定, 所以絕對是處分的重點,

任何規則都是在你能遵守為前提下成立, 所以你應該做的是先看規則, 而不是被版主處分後才來覺得規則該改.

OK論壇大致上的規則已經底定不會做太大的變動,

以上.
    回復 支持 反對