OK論壇

是論壇問題嗎 = =?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

論壇有時候都會顯示無法連線此伺服器
7 S$ L1 h& x' k( m# I
1 t" [$ I0 [7 \' L/ ?發帖時有時會這樣! h0 d* [2 c/ x' q0 j8 P8 L2 t! L
- ]" b' N  h3 k. h; M
不過這樣好麻煩喔ˊˋ
* l# Q6 g! S; A; j# S% n
2 ^( B# |6 C( v9 S 可不可以發帖就正常轉換到那一頁`
3 e" r9 O- m$ l$ m  p/ V5 j2 [+ T
1 S* L6 e. |/ V. R5 V( U9 O( L有時ok論壇也會當機呢  假如點RO私服# S5 W8 E5 L* I% S( i
" O0 x( n9 H  o0 B: Y$ k% k0 ]9 M
等20秒轉換成無法連線此伺服器= =
5 k7 k' L  e$ K/ q7 `5 S
9 ~9 u+ z8 k3 e5 |不知道怎樣`  
- H- d1 n' t) N
8 R" x; B' H5 f/ S4 q是我電腦問題咩?
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

回復 1# 的帖子

我有時候也會像妳那樣所以應該
    : `9 j/ Y' [4 e& _. Z" f7 L. W+ S1 e不是我們的問題吧!?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

覺得麻煩= =  {$ @' i* H* n( H$ Y

0 z* p  I# m# l+ u  G, f0 D: D....
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

這 是 服 務 器 問 題, 按 上 一 頁 重 新 整 理 則 可 以 了
    回復 支持 反對

無聊
    2012-3-22 03:49 AM
  • 簽到天數: 51 天

連續簽到: 0 天

嗯嗯!我偶爾也會這樣。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好的
    ; I& f7 c7 k7 {6 O! s* W8 w9 a; E' S
    那我試試看吧
    回復 支持 反對