OK論壇

查看: 3887|回復: 11

[修改] 可預覽每日頭飾、可手動更新 重開重讀不影響

奮斗
    2023-5-26 07:09 PM
  • 簽到天數: 146 天

連續簽到: 1 天

測試環境 rAthena_cht 1.7.9
    2018/09/25更新v1.1
    新增成2個陣列
    修正沒有自動刪除記錄過的頭飾
    修正變數名稱

修正每晚21:00刷新頭飾
    普通頭飾部分我已經貼上數百個 如會彈窗請自行斟酌增加減少
    時裝部分少量增加,同上

-----------------------------------------------------------------
    參考 http://okayro.com/thread-191294-1-4.html  做修改
    第一次發文如有錯誤還請見諒

1.每日頭飾V1.0
    預設每日06:00更新(會公告)
    皆為可預覽(時裝、頭飾)
    可自行增加 頭飾、時裝
    自動判定重複頭飾
    判定缺少的材料
    重開機、重讀不影響

2.GM手動刷新
    手動點更新(方便測試用)
    會刷新每日頭飾V1.0的材料,頭飾,時裝

寫法參考OK論壇分享的語法教學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +132 現金 +132 積極性 +132 收起 理由
    逍遙天子 + 132 + 132 + 132 88*1.5倍

查看全部評分

回復

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

我購買都做加分~可惜我不能用倍數!
    回復 支持 反對

奮斗

x79515 發表於 2018-9-24 08:17 PM
    我購買都做加分~可惜我不能用倍數!

每日頭飾數量增加

for(set .@p,1;.@p<7;set .@p,.@p+1){

判斷式那邊也要增加

if($arr        .@raa!=$taa        1 && $arr        .@raa!=$taa        2 && $arr        .@raa!=$taa        3 && $arr        .@raa!=$taa        4 &&$arr        .@raa!=$taa        5 && $arr        .@raa!=$taa        6 && getitemname($arr        .@raa)!="null")break;
    }

case 12: callsub OnBuyItem,$td        1,20,$td        2,20,$td        3,20,$td        4,20,$td        5,20,10,"SZeny",$taa        12,1,"end";

評分

參與人數 1積分 +10 現金 +10 積極性 +10 收起 理由
    逍遙天子 + 10 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-6-8 05:02 PM
  • 簽到天數: 29 天

我有購買每日頭飾
    重讀打開NPC只有一顆蘋果100zeny
    是我的版本不符合嗎?
    回復 支持 反對

奮斗

mg83610 發表於 2018-9-25 01:14 PM
    我有購買每日頭飾
    重讀打開NPC只有一顆蘋果100zeny
    是我的版本不符合嗎?

我現在這邊不方便下載腳本看
    但是我自己的腳本是改成有兩行陣列

兩個陣列分別對應6個物品

我自己是第一個陣列1~6放普通頭飾

但是我考慮到大家補丁不盡相同 所以普通頭飾1~6
    我先改成放水果補品讓你們下載...(2xxx,2xxx,...那行 可以用excel把所有頭飾的編號直接貼進去1000個比較快)

第二個陣列1~6放時裝

目前版本只有一個陣列

當然沒有一定要放甚麼 你也可以放卡片 放裝備武器等等

評分

參與人數 1積分 +5 現金 +5 積極性 +5 收起 理由
    逍遙天子 + 5 + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

請問晚點有辦法幫我解決嗎?
    我的版本是[Rathena]沒有CN
    我把腳本直接放上去NPC點不開
    經過修改後才出現蘋果一顆100zeny
    目前腳本不能使用狀態

回復 支持 反對

奮斗

mg83610 發表於 2018-9-25 06:00 PM
    請問晚點有辦法幫我解決嗎?
    我的版本是[Rathena]沒有CN

我發現沒有寫好自動刪除紀錄

你可能套用到我以前測試的紀錄
    我晚點私你給你更改過的

有下載過的可以私我取得新版本,晚一點會更新新的

回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

a01541681680 發表於 2018-9-25 06:05 PM
    我發現沒有寫好自動刪除紀錄

你可能套用到我以前測試的紀錄

你直接放新的檔案就好,我的加倍是指論壇分數加倍啦...
    回復 支持 反對

奮斗

x79515 發表於 2018-9-25 09:07 PM
    你直接放新的檔案就好,我的加倍是指論壇分數加倍啦...

好 那我現在上傳
    因為不ˊ知道你們這樣會不會又要重下載扣積分
    回復 支持 反對

開心

沒緣分
    腳本我的一樣會出現錯誤音
    不過還是謝謝你
    回復 支持 反對

奮斗

mg83610 發表於 2018-9-28 10:59 PM
    沒緣分
    腳本我的依樣會出現錯誤音
    不過還是謝謝你

你可以貼看看黑窗的錯誤 也許有人能幫忙解決
    回復 支持 反對

開心
    2022-6-19 03:56 AM
  • 簽到天數: 260 天

普通頭飾部分都沒有問題,只要從商店拉時裝服飾過來按購買在看材料時候,黑窗就會跳出這個錯誤
    我嘗試把所有時裝的物品編號都關閉,只剩下一個,但是黑窗還是會跳三行這個東西出來...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對