OK論壇

辭職

開心
    2020-12-16 06:12 PM
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 1 天

今天終於忍不住了!平時上司的壓力上班的氣氛搞得真的很不好~好聽話難聽話都不想聽!只要排到跟他一起的班真的開心不起來,這些都算了,就連我放假日上司都打來囉嗦,想打就打的那種...公事無話可說,但是私事也打來 例如:幫忙買飯或飲料什麼的,請問乾我什麼事啊?我們有交情嗎?真的不要臉到極致 不管上下班我已經感到精神崩潰邊緣,最後我終於說出口替自己解脫,老闆甚至留職加薪要我三思、慰留,但是已經不是錢的問題真的有心早就要顧好員工了,已經太遲了,老娘決定不幹啦!解脫!

評分

參與人數 1積分 +25 現金 +25 積極性 +25 收起 理由
    x79515 + 25 + 25 + 25 原創內容

查看全部評分

回復

開心
    前天 04:23 AM
  • 簽到天數: 1582 天

[LV.Master]伴壇終老

真的不開心就別做的,如果常被這樣壓榨,說實在也不會升了吧..
    回復 支持 反對

開心
    2020-12-16 06:12 PM
  • 簽到天數: 36 天

x79515 發表於 2019-7-21 12:04 AM
    真的不開心就別做的,如果常被這樣壓榨,說實在也不會升了吧..

在我遞辭呈後老闆及督導還有店長也在場~當下有說每月加薪4000,再來日後開分店需要新店長幹部諸如此類吸引我留下,不過還是被我拒絕~因為工作氛圍一刻都待不下[url=]抓狂[/url]
    回復 支持 反對

開心
    前天 04:23 AM
  • 簽到天數: 1582 天

[LV.Master]伴壇終老

borisqoo3 發表於 2019-7-21 12:23 AM
    在我遞辭呈後老闆及督導還有店長也在場~當下有說每月加薪4000,再來日後開分店需要新店長幹部諸如此類吸引 ...

你說你開了再叫我回去~
    回復 支持 反對