OK論壇

查看: 1824|回復: 43

冰與火之歌 重新開張了~ 24H~王卡神裝開放~ 不LAG

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2011-8-19 08:17 AM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

私服名稱:☆冰與火之歌★

私服IP:a048292910.no-ip.biz

伺服器位置:台灣

私服開機時間:24h,沒開機就是維修。

私服弓箭扣除設定:不扣除。

私服攻速上限:192

私服手推車重量:15000

私服等級上限:98

私服人數上限:暫定50

私服轉生次數:1次。

私服開不開放新職業:有開放。

私服攻城時間:暫定星期2星期4晚上7點到8點,星期6下午5點到6點。

私服改裝如下:

槍手武器店的第一把槍6連發手槍(AGI+20 DEX+40 HP+5000 4S )
    忍者武器風魔系列飛鏢(INT+30 STR+10 HP+5000 4S)卡浩之角(ALL+5商店有賣 0S)
    女神頸鏈(ALL+10 商店有賣 1S)
    龜槍(4S 重量800 S+10 I+5 D+20)
    骷髏魔仗(4S I+20 D+15 MATK+20%)
    太陽神(1S 頭上 全素質+10 抗人10% 全職業 )-人頭換取
    天使,惡魔翅膀耳飾,咪咪帽,妖精長耳朵飾,學生帽(1S)
    草葉,花葉,煙斗,香菸,吐司,艾斯恩魔女假面(1S)
    超初武器(15%的機率放出元素劍LV10 HP+200%攻速直接195可用聖母之祈福 4洞)
    冰暴騎士(冰凍率10%)卡崙卡(冰凍率改25%)
    神聖復仇者之劍(AGI+20 VIT+10 HP+5000 聖殿專用 4S)
    熾天使之弓(4S DEX+30)
    鞭子、小提琴(4S 對人行40 DEX+30 ATK400 )
    雷神之錘(2S武宗可以裝備)
    血腥戰斧(4S 對人型40% DEX+30)
    史雷普尼爾之靴(1S)

開放研究所3樓王卡,除了賽依蓮卡之外,神工匠哈沃得卡、十字刺客愛勒梅斯卡改無效果。

騎士技能:螺旋刺擊連擊次數改為8下

以下卡片接插在裝飾品

藍德基瑞斯卡片(LUK+15)   斯克戈基艾奧德卡片(DEX+15)
    基爾-D-01卡片(STR+15)    弗魯斯卡片(INT+15)
    貝思波卡片(VIT+15)       白素貞卡片(AGI+15)

私服手則:
    1.不准怒罵其他玩家、GM。
    2.如覺得私服不好請自行離開、不要破壞私服名譽。
    3.不准使用BUG、內掛、外掛來進行遊戲,違者先警告在凍帳號在來就鎖IP。
    4.本私服設置的G裝只有黑色眼罩,商店買不到,如發現其他玩家有的請跟線上管理員反應。
    5.本私服GM只有3位,不收任何GM了。
    6.改裝部分請一定要詳細看,否則會被打假的。
    7.本私服王卡、神器商店街有販賣,靠配裝跟技術,別說GM給裝,如真的懷疑對方裝備請跟GM反應。
    8.私服開機時間為24H,如沒開就是維修。
    9.私服LAG超過20秒請自行ALT+F4下限以免影響重開機。
    10.本私服GM只有3位:GM01、GM02、GM03已不收任何GM。
    11.請遵守以上守則,最後祝您遊玩愉快。

該用戶從未簽到

審核紀錄fire520ro.no-ip.org
    回復 支持 反對

難過

人數破20人了 大家快來喔

超缺人~人數破20了 很公平喔 因為裝備都在商店 靠配裝 技術
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

冒昧請問一下

有無任何改裝  100%無換裝嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

冒昧請問一下

100%無換裝嗎? 改裝呢?

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    I、m『勛』〞 -10 -10 -10 每次回覆請於30分鐘後

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

回樓上 請看私服簡介

除了太陽神頭盔之外,其他裝都在商店 改裝登入看F10 或者看私服帖
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 6# 的帖子

上去看到一堆刺客是?
    大家只玩刺客??
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推!好玩嗄!!!
    回復 支持 反對

難過

推推~

人數有破20了 晚上人會變少一點 超缺人 大家快來玩喔 活動會送裝備了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

((推推啦~~
    超缺人的@@
    (((改裝改的蠻平衡的唷~
    回復 支持 反對

難過

開機GM換網路了喔 改成8M了

8M 保證不LAG 24H開機中~ 大家快來玩喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推~人數有破20了 晚上人會變少一點 超缺人 大家快來玩喔 活動會送裝備了
    回復 支持 反對

難過

不來玩可惜喔~ 保證公平

新手只要會配裝 也可以打贏老手 快來玩喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是ㄚ

這私服 只能用依個字形容

我ㄧ開始進去的時候 新手 但我那時候配裝之後
    竟可以打贏老手
    這個私服只是靠技術而已
    真的很讚
    gm人也很好噢
    大家快來玩拔ˇ
    回復 支持 反對

難過

大家快來玩喔 人數破25人

不玩可惜 徵高手來踢管 玩家素質遠超過其他私服 <<<幫玩家霧久留

缺人喔 大家快來玩喔 8m不lag 人多活動也多

回復 支持 反對