OK論壇

查看: 1682|回復: 32

★pvp型)﹡ 新私服、靠技術論輸贏、有人頭制。給你公開公正的pvp平台_☆【19h】

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2013-1-19 12:31 PM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 3 天

伺服器名稱: ﹡熾---PVP私服))給你公開公正的技術平台_快加入我們行列吧!【19H】開機中

!!請看以下內容和規則並能遵守在玩!! ↓↓↓

開放指令:
              全技能: @ALLSKILL
              修裝備: @REPAIRALL
              隨時隨地開倉庫: @STORAGE
              創公會(不需要石頭): @GUILD 公會名!!
              公會升級指令: @GUILDLVUP 你要升級的等級 (最高50)
              防卡點專用指令: @DIE  (自殺)

伺服器內容:
    1.伺服器開機時間:每天早上7點至凌晨2點 (有時開24H)
    2.伺服器IP: phinter1359.no-ip.biz   
    3.伺服器GM: ╰°☆ 熾_ω O+〞、 ︴戀〃洨舞× 、 星空幻境
    4.伺服器人數上限: 暫時不限定
    5.伺服器經驗值: 有直接轉職人員
    6.伺服器手推車重量: 8000
    7.伺服器改裝內容: 死靈卡功速+20%(道館取得)  塔澳群卡血+50%防-100  天使髮圈=天使波利帽
    8.是否開放兌換人員: 是  (500頭換尼羅戒指ALL+5和史靴  800頭換惡魔波利卡和女神ALL+10)
    9.伺服器是否有商店街: 有 (兌換人員在此)
    10.伺服器裝備精練值: 有直接+10人員
    11.伺服器是否開放攻城: 是  開放時間二、四、六   晚上8點到9點  (人多才開放)
    12.伺服器是否開放新職業: 是
    13.伺服器主城: 愛心島
    14.伺服器創帳號方法: 採用_M(男生)  _F(女生)  

-======================給玩家的話=======================-

1.本私服不歡迎  嘴砲  搗亂  製造本私服LAG者  (發現第一次緊告 第二次凍帳號)
    2.本私服絕對公平公正 想定居嗎?? 這裡是您最好的選擇!!
    3.有任何疑難雜症找本私服GM 會幫您處理!!
    4.對私服有什麼建議  儘管提出來  我們會改進
    5.本私服不再招收任何GM  只招收新開機GM  17H以上  配備至少>> 網速8M  記憶體1G!!

-=====================以上規則請過目=====================- 

聯絡GM發法: 請加即時通 (請著名是私服玩家)
                          大G:
    [email protected]
                          管G: [email protected]
                                             歡迎洽詢 @@

2010-5-17 12:44 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

現在有開嗎,進不到...........
    回復 支持 反對

開心

幫貼而已,
    開機G也不在=_=
    回復 支持 反對

開心

可以上線囉!
    快來吧!
    *. 33
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩喔~

推推~GM人很好大家來玩唷^^!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問為什麼我現在登不進 *. 47
    回復 支持 反對

開心

可以上了,
    快來吧!*. 52
    回復 支持 反對

開心

這邊的pvp很技術唷,
    來這一陣子!
    一定會大大提升實力!
    回復 支持 反對

擦汗
    2013-3-18 03:24 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 1 天

不錯玩阿 沒王卡靠技術的喔
    回復 支持 反對

開心

人越來越多囉=@=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推喔!  推推推喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推喔!! 推上去  很好玩喔   人慢慢增加!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推~~!!!

大家來玩喔~GM步錯^^!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推上去!!!  嘿嘿  好玩喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

登入如果有問題的話 這是ea版本 如果想問有沒有開機 請加  j22056775  即時
    回復 支持 反對