OK論壇

求最新繁體版的weiss架設程式

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

只用weiss,其他不想去研究了,我3、4年前就弄RO私服,當時沒幾個RO私服,我的也是當時香港唯一的PVP私服,當時的架設程式當然是weiss,沒有現在那麼多…

現在無聊,剛在HiNet下好『愛情競技場』的主程式想要自己一人回味一下,有好心人能照顧一下我這老骨頭玩家嗎?
給我一個最新繁體版的weiss架設程式就可以了,謝謝。
    擦汗
    2018-1-18 04:45 AM
  • 簽到天數: 71 天

連續簽到: 1 天

原帖由 忘憂 於 2007-8-25 06:22 PM 發表
    只用weiss,其他不想去研究了,我3、4年前就弄RO私服,當時沒幾個RO私服,我的也是當時香港唯一的PVP私服,當時的架設程式當然是weiss,沒有現在那麼多…

現在無聊,剛在HiNet下好『愛情競技場』的主程式想 ...

weiss  已經沒有在開發了唷
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 45015730 於 2007-8-25 06:30 PM 發表

weiss  已經沒有在開發了唷

嗯,不過有沒有還能下的weiss連結?

http://roonline.netman.hk/viewth ... &extra=page%3D1
    這帖子裡的連結已下不了,有其他地方還能下嗎?或硬盤裡還有的能傳給我嗎?先謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩..
    我記得我是在知識+找到的!!
    可以去那邊看看   應該可以找的到
    (前幾天還有..只是很久沒用就刪除了= =真不巧痾*. 52
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我自己找唯一可下的連結了,呵呵…希望能用上。
    http://roinlove28.myweb.hinet.net/121211/wx.exe
    回復 支持 反對