OK論壇

"趣味貼圖"該區版大無法寄送短訊息故在此發問!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如果說我貼圖給大家看~
+ ^5 ]/ o% n7 J5 o, v下面有個設定權限??? 售價!??? (這2者可以解釋一下嗎) & x  h4 P# b& b3 z$ V. P! c
售價!?我定個金額大家買下來!? 點右鍵就可以存圖片了吧!?3 @3 d( X  c+ n7 v4 R
$ _% K) D, ~* M. u0 ~) U* U, w/ x
' `, F6 M5 g. R, \- z! l
還有~ 我能否設定大家要看我圖片~必須推文!?
8 ~% J  }) u7 _" A6 w) e% {在哪設定~ 我新手抱歉! 希望有大大能為我解答!
% `, u) q' ~( w- t% k# _0 t; @- n% H( t- y( }+ L' r" M. x3 R  g

1 J6 d& m9 W' p( m

該用戶從未簽到

這些功能到在這
- N  j3 n6 C& A( M' \5 u! J
4 B# k3 ^/ O2 ~4 g
4 I6 j5 X$ U0 K' n8 |) w權限  售價是在

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想別人回覆才能看你的圖片的話要按這個 插入隱藏內容 這樣就一定要回覆才能看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

開心
    2023-9-1 01:07 PM
  • 簽到天數: 29 天

連續簽到: 1 天

原帖由 miniviviki 於 2008-4-2 07:04 PM 發表
    , a( a$ s3 s) Y如果說我貼圖給大家看~
    . m) V( n6 ~; g7 v5 z下面有個設定權限??? 售價!??? (這2者可以解釋一下嗎)
    1 L( C* x% \" b+ w5 a" Q4 ?0 h+ x售價!?我定個金額大家買下來!? 點右鍵就可以存圖片了吧!?4 q+ u9 r) f% P6 v

u& {7 L" ~- b- r. |& S6 K1 b2 B- v, S) W! v1 t
    還有~ 我能否設定大家要看我圖片~必須推文!?
    / m- X% V* B  a& W! h$ H在哪設定~ 我新手抱歉!  ...

4 G# x* z/ v( J5 A7 j本版禁止使用hide功能的._."
    - O) Y' _0 L1 ?1 N& m) p: O1 q) l請細閱本版版規.
    6 A/ f& s# |$ ?+ {7 O  E
      v+ p: Z) T$ a. o) i[ 本帖最後由 -`    嬡小姐﹡ 於 2008-4-3 06:57 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 4樓的 -` 嬡小姐﹡ 的帖子

鬼唔知咩 佢想用 我教佢而已
    回復 支持 反對